Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [현장 이벤트] 2월 크라잉베베 제휴 산모교실 이벤트♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-02-03 19:31 조회5,651회 댓글66건

본문

코로나19 로 인해 산모교실들이 취소되면서
본 이벤트는 조기 종료하였습니다.
회원님들의 양해 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------
크라잉베베 제휴 산모 교실 이벤트!
크라잉베베 제휴 산모교실에 참석하셔서
크베 앱 신규가입 하시고, 본 페이지에 댓글을 달아주시면
추첨을 통해 현장 사은품 및 푸짐한 선물을 드립니다!

★ 본 이벤트는 산모교실 현장 참석자분들에 한하여
진행되는 이벤트로 미참석자 댓글은 인정되지 않습니다
산모교실은 크라잉베베앱메뉴> 산모교실/박람회에서 신청하실 수 있습니다!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이2

부산두드림산모교실 예교원/손인영/1594 
늑깍이 산모여요 초산인지라 아는게 너무 없네요~ 산모교실에서  좋은정보 얻어가요♡♡
질문 많이 했는데 전 선물안주고 흑흑~~
현장이벤트는 꼭 당첨되길 기원합니다^^

• 푸리마미

부산두드림산모교실/황혜정/6533

손소독하고 입장하시라고 했던 예쁜스탭분♡ 알고보니 대표님이시더란^^
볼펜흔쾌히 끝날때까지 빌려주셔서 감사합니다 덕분에 너무 좋은강의들
정보 메모할수있었어요
미녀대표님 감사합니다♡

• 짱쩡쫑쭝

두드림산모교실/이예지/6106
출산전 마지막 산모교실이네요 ㅜㅜ 강의도 알차고 경품도 기대되요!

• wany

부산두드림산모교실 예교원/양채완/0030

좋은정보 많이 얻고갑니다
2시간동안 즐거운 시간이었어용
두드림 짱ㅋㅋㅋㄱ

• 김성희

두두림산모교실/김성희/2229  잼있어요. 대표님 인상이 너무 좋아요꼭담청 됐음 좋캣슴니다.  감사합니다. 많이 필요 합니다.  4월초이 출산해요. 축하선물 담청햇슴 좋캣슴니다

• 수화맘

응원만땅합니다

• 육빵

응원해요~~!!

• 나은맘

두드림산모교실/박성화/8913
태교하면서 틈틈히 산모교실알아보고있어요

• 오렌지

응원합니다 ~

• 담또맘

산모교실 다들 참여하셔서 유익한 시간 되세요!!

• 수화맘

친구 임산부한테  크라잉베베 공유해줬어요 응원만땅합니다^^/

• 이든이엄마

응원 만땅 하고가요~~^^

• 금동맘

역시 선물도 푸짐한 크베, 둘째는 꼭 크베 제휴 산모교실 신청할게요 ~~

• 해담맘

순천두드림산모교실/정미선/0625
당첨 되고 싶어요 !

• 양블리

순천두두림산모교실/양희정/9650/어제가 34번째 제 생일이었어요^^ 생일선물받는것처럼 산교 이벤트 당첨되고 싶네요~오늘 좋은 정보 많이 얻어가서 두찌 순산하고 싶네요! 두드림 산모교실 응원합니다❤️

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효