Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 바디필로우 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-29 19:00 조회15,246회 댓글37건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
[크베딜] 유트러스 바디필로우
크베맘의, 크베맘에 의한, 크베맘을 위한

크라잉베베에서만 만날 수 있는 착한 가격!
유트러스 바디필로우 크베딜을 크베맘님들께 소개해드립니다~!!

피로에 쌓여 허리와 등이 아픈 분, 누워있기 불편한 임산부
쪼그려자는 버릇이 있는 분, 아기 수유 시 불편한 분
이제 걱정하지 않으셔도 됩니다!

유트러스 바디필로우는 인체 공학적인 디자인으로
편안함을 유지시켜 여러분의 피로를 풀어줍니다 :-D

무형광/무표백/무자극/국내생산으로
믿을 수 있는 유트러스 상품인 만큼 걱정 없이
크베딜을 통해 바디필로우를 득템! 하세요~!!

행사 일정 : 6월 29일 ~ 7월 1일 오후4시 까지

상품 구매하러 가기:
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=128
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 디차뿔라

헐 넘싸요  우리야 좋지만 ㅋ

• 진주맘

저렴하네요^^이미사서아까워요

• 이벤트매니…

그렇죠? 아마도 전무후무한 가격이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

• 찬민맘

아.....7만원가까이 주고샀는데...
싸다싸ㅜㅜ

싸네요

• 파라니

ㅜㅛ

• 채아맘

아 고민

• 럭키마미

u자형 아기침대에 놔두면 침대가드 역할이나 뒤집기 방지용으로 활용될까요?

• 복탱이

베페에서 보고 구매해서 정말 잘 사용하고 있는데ㅠㅠ 이렇게 저렴한가격에 나오다니~쪼매 억울하긴하네요~그래도 이때까지 잘사용하고 있으니 마음을 다스려야겠죠~ㅋㅋㅋ매우만족하고 잘쓰고 있습니다~^^

• 늦둥이

고민되네요^^예전부터사고싶었는데
진짜사고싶네요가격도괜찮고~

• 이벤트매니…

복탱이님~
아기 침대에 올리긴 사이즈 크니
바닥이나 어른용 침대에 두고 범퍼처럼 사용해도 좋을꺼에요~

[크베딜] 아니면 절대!! 만날 수 없는 가격이에요~
오늘 마감되니 주저 마시고 선택 해 주세욧!

• 민서민준맘…

ㄹㅌㄹ

• 율♡석♡행…

또 안하나요?ㅠ

• 행복의날들

헐 ㅠㅠ 오늘까진줄알았어요.. 기회좀 다시주세요

• 이벤트매니…

바디필로우 딜 마감되었어요~~
너무 좋은 가격이였는데 놓치신 회원분들이 있으시네요 ㅠ.ㅠ
다시 크베딜에 진행되도록 노력해볼께요~~ 감사합니다^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효