Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 국민행복카드 스페셜 선물 소문내기 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-02-11 15:37 조회5,933회 댓글17건

본문

국민행복카드를 통하여 임신, 출산 진료비 지원 등
정부의 바우처 서비스를 이용할 수 있는데요
지금 크베맘카페를 통하여 국민행복카드를
발급하고 등록만 하시면
육아에 꼭 필요한 아이템으로 구성된
스페셜 선물 중 1가지를 선택하여 받을 수 있답니다.

국민행복카드 스페셜 선물을 소문내 주시는분께
추첨을 통하여 소정의 상품을 증정해드리니
많은 관심부탁드립니다♥

본 이벤트는 네이버 크베맘 카페에서 진행 중이에요!
하단의 이벤트 참여하기 클릭★
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

와 선물들이 아주 알차네요♡

• 예나맘

선물 진짜 빠방 하네요 ~!!ㅎㅎ 신청 못하신분들  어여 허리업 신청 하세요 ♡♡

• 담또맘

크라잉베베에서 카드발급하면 이렇게 멋진 선물이 !! 따로사도 가격이 엄청날것 같은데 선물로 받는다니 너무 좋겠어요~ 안하신분들 얼른 신청하세요!!!^^

• 봄이5나봄

참여해볼게요

• 수화맘

선물구성도 알차고 주변에 알려줘야겠어요~ 응원만땅합니다

• 까꿍이들맘

사은품이 점점 더 좋아지는거 같아요
저는 해당사항이 안되서 안타깝네요

• 서윤별똥맘

역시ㅋㅋㅋㅋ이미만들어서아쉽네여

• 다둥이맘

혜택이 넘 좋으네요^^

• 금동맘

와우 선물이 푸짐해요 출산준비중이신 분은 꼭 혜택 누리시길요 ~!!

• 러블리쑤

주변에 알려줘야겠어요!ㅎㅎ 모두 좋아할 것 같아요~ 응원합니다~

• 설콩

주변 임신한 사람들에게 알려줘야겠어요!̆̎

• 해담맘

신청 아직 안하신분들 참여하셔용!

• 러블리쑤

오오 이걸 이제 알게되다니ㅜㅜ
크베에서 카드발급시 좋은 선물이 함께하는 기회! 모두 함께해용!ㅎㅎ 응원합니닷

• 김성희

참여했음니다. 감사합니다

• 울아가들사…

역시 크베맘은 매번 선물이 대박이에요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효