Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 에코 거즈이불 착한 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-13 19:02 조회15,281회 댓글69건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
화요일은 크베딜! 
이번 주도 착한 가격으로 크베맘들을 만나게 될 상품은
여름맞이! 유트러스 에코 거즈 이불입니다 :-D

태풍이 지나가고 폭염이 계속되는 가운데
더위에 지친 우리 크베 아기들을 위해 특별히 준비하였습니다.

유트러스 에코 거즈 이불은
무형광, 무표백, 무자극, 국내생산 등
다른 유사기업의 제품과 차별성을 둬 믿고 구매를 할 수 있는 제품입니다.

50% 세일+무료배송까지!
믿을 수 없는 크베딜을 놓치지 마세요~!!

크베딜 기간 : 2015년 7월 14일 ~ 15일 오후 4시
(※ 상품 발송은 '딜'이 종료되면 일괄 배송됩니다.)

* 유트러스 에코 거즈이불 상품 구입하러 가기
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=68
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 효린맘

한개구매^^ 더운날 안덮힐수도 없고 거즈이불이 하나밖에없어서 딜 떴을때 하나더 구매해요..제발 걷어차지말고 배라도 덮었으면...ㅋㅋ

• 쭌이

두개구매했네요~~ 그전에  다른제품도 구매했는데  배송이  넘늦네요~~ㅠㅠ  빠른배송부탁요^~^

• 늘봄이엄마

오전에 한장사고 아무래도 한장 더 있음 좋을 것 같아서 오후에 한장 더 샀는데요~ 묶음배송도 가능한가용~???

• 쭌몬

크베딜~♥♥감사합니다

• 윤서맘

저렴하고 좋네요 저도 두개 구매 했어요

• 이벤트매니…

늘봄이엄마님~
거즈이불은 오후4시 이전 주문건은 어제 발송되었다 하시네요 ^^;;;
오후 주문건이 4시 이전이라면 합배송 받으실 수 있고요~ 아니라 하시면 오늘 개별 발송되어요~~
참고해주세욧~

쭌이님~~ 배송 지연.....죄송 ㅠ.ㅠ
어제 오후 4시 이전건은 당일발송. 그 이후건은 오늘 발송되니 걱정말아주세요~

• 승표맘♡

매니저님~ 제 핸드폰이 이상한지 상품선택이 안되요ㅜ 구매하고싶은데 어째야 하나요?ㅜ

• 바꿍이맘

계속 오류가 나네요 ㅠ

• 아들셋

입금했네요..권선자입니다.확인부탁드려요..

• 이벤트매니…

오류로 잠시 구매가 안되셨던 회원님들은 다시 주문 시도 해주세요~

입금은 딜 마감전에 해주셔야
문제 없이 배송 되어욧^^/

• 꽃네

벌써받았어요.좋아용~~

• 이벤트매니…

크베딜 마감합니다!
배송문의 궁금사항 포로리닷컴(www.porory.com/고객센터) 연락주세요~
담주에 핫한 상품으로 다시 뵈어욧 ^^/

• 다나다미맘

받앗어요ㅎㅎ완전좋아요

• 진욱맘

담주에도 이 상품 나왔으면 좋겠네요. 아까 낮에 시간 지나버려서 못 샀더니 계속 생각나요..홍홍

• 노노

아까 오류나서 구매못했는데
추가구매 안되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효