Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크라잉베베 핫딜] 케이맘 처음스킨케어 런칭 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-16 11:23 조회4,829회 댓글19건

본문

이벤트 기간 중 구매시 손소독제 전원 증정과
제품 후기 작성 시 케이맘박스 받을 수 있는 기회 까지?!

아기로션, 제품 선택에 고민 많으시죠?
아기 몸에 직접 발라야 하는 제품인 만큼 성분이 중요하지만
자주 사용하는 제품이니까 합리적인 가격도 중요합니다. 

이 두가지 고민을 모두 해결하기 위한 정답은 케이맘 처음 스킨 케어!
아가별 피부 타입, 연령에 따라 맞춤으로 사용 가능하구요,
에코서트 인증 성분 사용과 독일 더마테스트 최고 등급을
받은 제품으로 더욱 안심하고 사용해보세요!

지금 크베 핫딜에서는 할인된 가격과 더불어
전 구매 고객 손소독제 스프레이 증정,
구매 후기 작성 시 추첨을 통해 육아지원 선물인
케이맘박스를 받을 수 있는 행운의 기회도 드린답니다.

케이맘 처음 스킨케어 제품 구매는 하단의 버튼을 클릭해주세요!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동욱맘

지금 첫째 케이맘 치약쓰고있는데 향이 좋아서 좋아하더라고요~ 케이맘 스킨케어도 나왔군요

• 쑥쑥이맘

케이맘 치약 칫솔 잘 쓰고 있는데 스킨케어까지 ㅎㅎ 한번 써보고싶네용

• 다둥이맘

귀엽고 좋네요^^

• 시블리

세상에 디자인 왤케 귀엽나요 ㅠㅠ♡

• 다온준서맘

케이맘 기저귀 잘 썼었는데 스킨케어라니 귀욥기도하고 좋네요^^

• 행복맘

와 케이맘박스까지!!알찬구성인데 엄청나네요~~^^

• 해피토리

케이맘 너무 좋으네요 !~

• 해피토리

합리적인 가격에 최고등급 성분 기대됩니다! ~

• 장토끼네세…

좋은소식이네용:)

• 인천은블리…

런칭 추카드려요 넘좋으네요♥

• 황금돼지띠…

케이맘 런칭 축하드려용~^^

• 떼떼맘

캐릭터가 너무 귀여워요 색감도 이뻐서 아이들이 좋아할거 같아요!!

• 둥어뚜기

우아 케이맘 스킨케어도 출시됐군요 전 기저귀 쓰고 잇는데 넘 좋아요 ㅎㅎ

• 아르현

축하드려요~ 응원합니다^^

• 주안맘

좋은소식이네요  정말^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효