Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대구 큐핏 스튜디오 주니어 촬영 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-27 11:04 조회5,167회 댓글40건

본문

우리 아이의 인생 사진을 남겨보세요.
크라잉베베와 대구 큐핏 스튜디오가 뭉쳤다!
우리 아이가 주인공이 되는 특별한 하루!
아이들이 너무 좋아하는 겨울왕국의 공주님, 왕자님이 되어보거나,
스웩 가득한 힙합 전사, 귀여운 복고풍 촬영 등
다양한 컨셉 중 원하시는 것으로 선택도 가능하답니다.

파격적인 50% 가격 할인은 물론,
8*10cm 사이즈의 모던 액자를 드립니다.
그리고 크베를 통해 신청하시는 분들께만 드리는 단독 혜택!
5*7cm 사이즈 액자를 추.가.로. 증정해드린답니다!

또 이것만 드리면 섭섭하시죠? ^^*
크베와 큐핏 스튜디오의 첫 콜라보를 축하하기 위해 진행하는 추가 이벤트
본 주니어 촬영 이벤트의 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 코블록 STEP1을 드리니까
많은 응원과 기대 팍팍! 부탁드릴께요♥

하루가 다르게 자라는 우리 아기의 예쁜 순간을 담고 싶은
회원님들의 많은 신청 부탁드립니다.

하단의 <큐핏 촬영 이벤트 신청하기> 클릭!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃소해

대구 군요! 대구 화이팅 그리고 큐핏 스튜디오도 화이팅 입니다. 진짜 조금은 침체된 대구 분들의 마음에 행복한 사진 찍고 보시면서 힘이 되었으면 좋겠네요. 아이들 사진 후기도 기대됩니다

• 유니유니맘

크베와 큐핏 스튜디오 첫 콜라보 축하합니당~^^  사진 샘플만 봐도 당장 가서 사진찍고 싶어지네요ㅎㅎ  울산에두 생기면 좋겠어요!! 번창하셔서 울산에두 오픈해주세용!!! 응원합니다~♡

• 모모찌

https://m.blog.naver.com/namuyoon/221879968478

아직 아기가 어리지만 매년 사진을 찍어 남겨줄 생각을 하고 있었습니다. 큐핏 촬영 이벤트에 참여할 수 없어 아쉬워요ㅜㅠ... 겨울왕국 컨셉이 특히나 너무 예쁘네요♡♡ 주변에 추천해드리고싶어서 블로그에 공유했답니다^^ 응원할게요♡♡

• bbome

큐핏과 크라잉베베의 콜라보라니^^
추쿠추카합니당~  컨셉너무이뻐요!!
아이의 커가는모습 남기기 너무 좋은거같아요~

• 달빛나리

와!!!
큐핏 스튜디오 주니어 컨셉 예쁜게 넘 많아요 ^ ^
아이들에게 좋은추억이 되겠어요~♡
대구지역분들 달리셔요~! 저희지역도 했으면 당장찍고싶은 ㅎㅎ
기대평이벤트로 참여해요^^

https://m.blog.naver.com/jrumming/221875759748

• 떼떼맘

사진 너무 이뻐요~^^
타지라 응원하겠습니다♡♡♡

• 파페포포린

올라프ㅋㅋ겨울왕국컨셉이탐나는 아들맘입니다ㅎㅎ

• 어쭈구리

어머나..사진 컨셉 너무 맘에들어요~~대구분들 너무 좋겠어요~~부럽구만요~~응원합니다~~♡

• 희맘

좋은이벤트응원합니다^^크베와 큐빗스튜디오 콜라보 축하하고 응원합니다^^

• 황금돼지띠…

응원합니다ღ'ᴗ'ღ

• 꿀몽꿀복맘

응원합니다♡

• 기린아이

아이와 함께
좋은 추억을 만들 기회일거 같네요~

• 축복이맘대…

아이사진 남기기에도 좋고 추억을만들기에도 너무 좋을것같아요^^ 이쁘네요

• 사랑둥이

우앙.. 컨셉이???? 대구랑 가까운곳에 사는데 코로나 얼른 사라져서 찍으러가고싶네용! 이번은 응원할께용 ??

• 소삼

샘플보니 컨셉도 다양하고 예쁘네요^^ 첫째아이 두돌촬영이 곧 다가와서 알아보고 있었는데, 신청했어요^^ 기대됩니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효