Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 본베베 서포터즈 8기를 모집합니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-04-20 10:52 조회5,274회 댓글19건

본문

서포터즈 미션을 달성하면 백화점 상품권 5만원을 드려요!

본베베 제품을 들어보셨거나 육아 커뮤니티 및
개인 SNS 활동을 활발하게 하시는 크베맘님이라면
누구나 지원 가능합니다!

미션 달성하시면 신세계 상품권을 지급해드리니까
적극적 소통이 자신 있으신 분들이라면 도전해보세요!

지원은 아래 양식을 참조하셔서
supporters@ibonbebe.com 으로 메일 보내주시면 OK!

본베베에 많은 관심과 애정이 있으신
회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다♥
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 눈누난나

서포터즈 ㅠㅠ 이번에도 도전~~!!

• 축복이맘대…

저 도전했어요~~♡

• 방정마린

와우도전

• 임이쁨

도전합니다!

• 별아맘

다시 도전이욤 ㅠㅠ

• 홍식2

오왕 좋은이벤트 저도응모하러갑니당

• 또기마미

응원합니다 ! 상품을 몰라서 함정이네용 ㅋㅋ

• 기찡이

저도 응모했오요!

• 도치맘사랑…

도전해봐야겠네요^^

• 둥어뚜기

우아 신청합니다^.^

• 로아맘

신청한번 해봐요>_<

• 서윤맘

넘도전하고프지만.. 활동하는 SNS가없다는ㅋㅋ

• 방정마린

신청해봅니다 ㅎ

• 백마강유연…

저도 신청해봅니다

• 뿡뿡이

도전해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효