Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 REAL 크베TV

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-04 18:15 조회8,748회 댓글33건

본문

2015-08-062015-08-06 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베입니다 :-D

크베맘님들~ 크베TV 수면교육 방송 어떠셨나요?
정식적으로 처음 방송하는 것이어서 떨림과 설렘을 안고 방송을 하였습니다.
다행히 우리 크베맘님들의 뜨거운 반응 속에 첫 정규방송을 무사히 마쳤습니다.

리얼~ 생방송으로 진행되는 크베TV
이번 주 8월 6일(목요일) 오전 10시 30분 크베맨이 찾아갑니다.
크베맨과 재밌게 놀고 육아스트레스 확 풀고 가세요.

1. 방송 중 즉석 선물!
방송 시간 전 미리 접속하셔서
크베 지킴이와의 채팅과 음악 감상도 하세요^^
재미난 사연과 함께 노래신청 해주시면
크베맨이 틀어줄지도? ^^

2. 크베맨의 쌩얼 보기!
방송에 참여하신 크베맘들이 100명이 넘으면 선글라스를 벗겠다고 했는데요.
지난 수면 교육 때 100명이 넘었는데요~ 과연 이번 주에 크베맨이 선글라스를 벗을까요?
기대해주세요!
크베맨 공.약.실.천을 위해 크베맘님들의 많은 호응과 참여 부탁드립니다.

3. 크베TV 댓글 이벤트 추첨 및 수면교육 후기 이벤트 당첨자 추첨
댓글이벤트 10명 수면교육 후기 이벤트 당첨자 추첨합니다.
생방송 중 추첨시간을 통하여 추첨을 진행하니 꼭 시청하세요!
이번에는 어떤 방법을 추첨을 할까요? 많은 기대 부탁드려요!!

볼거리 즐길거리가 많은 크베TV 이번 주 생방도 놓치지 마세요~~~^^

※ 새롭게 알람기능이 추가되었습니다 :-D
오른쪽 상단에 있는 알람 아이콘을 꾹~ 눌러 알람을 설정하면
방송 10분 전 알람을 확인하실 수 있습니다!!
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼꼼스맘

낼도꼭 들어야겠네요 ^^
노래하나 신청할께요 가을방학의 취미는 사랑이요^^

• 윤서맘

본방사수

• 똑이맘쩡이

내일 꼭 참여할게용ㅎ

• 슌슈니♡

실제크베맨과 크베맨 캐릭터 넘 똑같아요ㅋㅋㅋ핑크티 선글라스

• 서희,현준…

내일들어봐야겠어요.~
참여할께요.ㅎㅎ

• 평화맘

본방사수요~~

• 튼튼행복맘

꼭 들을께요~^^

• 슬기엄마

시간내서참여해볼께요

• 짱짱

알람 맞추고 방송하는날이 오기만을 기다리고있어요~~  ^^

• 콩콩맘

수면교육 아쉽게 놓쳤는데요
재방 한번 해주세요~~

• ♡♥♡♥

곧 몇시간후에 나오네요 알람맞춰놧어요~^^꼭 들어야겠어요♡

• 지지배배

전 왜 검색이안될까요?ㅠㅠ

• 크베지킴이

잠시 후 10시 30분~!
크베맨이 진행하는 생방송 시작됩니다.

아프리카 검색창에 아래의 이름으로 검색해주세요~~~
크라잉베베  /  크베tv  /  크베티비

조금 있다가 채팅창에서 뵐께요.
감사합니다^^

• 강하윤S2

비번걸려잇는데 저만그런거에요??ㅜㅜ

• 짱짱

저도 비번나와요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효