Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 옥수수로 만든 마더스콘 버블세트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-10 18:10 조회14,327회 댓글52건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
화요일은 크베딜! 
2주 만에 돌아온 크베딜인 만큼
최대 43% 엄청난 할인을 소개해드릴 크라잉베베입니다 :-D

가만히 있어도 땀부터 나는 여름에
아이들과 놀아주기란 정말 쉽지않죠ㅠㅠ

하지만! 걱정 마세요~
오늘 소개해드릴 크베딜 상품이라면
아이들 스스로 즐겁게 놀 수 있답니다!!

크베맘님들께 효도상품이 될 크베딜은
마더스톤의 버블세트(비누방울놀이) 입니다♥

마더스콘은 친환경 유아식기로 유명한 브랜드죠~
유아식기 세트 크베딜을 진행한 적이 있어
많은 크베맘님들이 알고 계실 겁니다!

마더스콘에서는 유아식기뿐만 아니라
아이들의 장난감도 생산하고 있는데요~
아니?! 장난감도 친환경 옥수수 소재로 만들어 진다니?!

항상 아이들을 먼저 생각하는 마더스콘에서
크베맘님들을 위해 마더스콘 버블 세트(프리미엄,라이트 세트)를
최대 43% 할인하는 크베딜이 지금 진행됩니다 :-D

아이들에게 무해한
천연 옥수수 성분의 도구 + 천연 셀룰로오스 성분의 비눗방울 용액!!
엄마들의 마음을 담은 안전/기능/실용성을 겸비한 친환경 버블!!

안전한 비누방울 놀이를 아이들에게 선물해주세요~

크베딜 기간 : 2015년 8월 11일 ~ 12일 오후 4시
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건후맘

1번이랑 3번차이점이? 용액이다른가요?

• 이벤트매니…

엄마강아지선쭈~♡님~
친환경 제품이긴 하지만 가능한 먹지 않도록 주의 해주셔야 해요 ㅠ.ㅠ

건후맘님~
1번과 3번의 차이점은 용액의 성분 차이와 용량차이가 있습니닷

• 소윤맘♥

사고싶었던건데.  비싸서 미루다 오늘샀네요.ㅎ 저렴하네요.땡쓰요~

• 하준맘

방금 구매완료했네요~ 언제쯤도착할련지요~

• 하준맘

비회원 주문했는데 조회어떻게하나요?

• 지유맘

꼭 아기랑 하고 싶었던건데~알아보다가 크베에떠서 구매합니다~~^^
울아가랑 재밌게 놀아야 겠어요~

• 기뽕이맘

아..프리미엄세트 구매하려는데 재고 부족이래요..낼 아침엔 가능하겠죠?

• 지후맘

재고 부족으로 판매 중지라고 떠요ㅠㅠ
구입안돼나요ㅠㅠ

• 두리미엄마

사고싶네요

• 이벤트매니…

하준맘님~
www.porory.com 오른쪽 상단 주문배송조회에서 비회원으로 조회 가능하세욧^^

회원님들의 뜨거운 주문으로 일시 품절이 되었네요^^/
업체와 확인하여 소량~~재입고 되었으니 서둘러 주문주세요!!!

• 탱그리맘

어제 주문했는데 상품준비중이라네요 언제 발송해주시죠?? 금요일 택배 영업 안한다던데 이번주 안에 받을 수 있나요? 오늘 보내셔야 내일 받을 듯한데.....

• 이벤트매니…

탱그리맘님~
상품배송은 마더스콘 직배송 되고요
발송은 오늘 딜 마감 후 내일부터 이루어진다고 합니다 ㅠ.ㅠ
조금 늦어짐을 양해 부탁드릴께요 ~

• 이벤트매니…

배송은~
딜 마감 후 일괄 배송됩니당

아기들과 함께 외출하기 좋은 날씨가 이어질꺼에요
미리미리 크베딜로 준비하세욧^^/

• 장남매맘

배송장조회는 어디서 할수있을까용?

• 윤서맘

에구 이제 구매안되나요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효