Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 기적의 속싸개 대박특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-24 16:37 조회17,696회 댓글56건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
아직도 밤새 아기를 재우시나요?
편안한 수면은 아기의 성장에 중요한 영향을 미칠뿐 아니라
크베맘님들께도 행복을 선물할 겁니다~!

그래서 준비한 화요일은 크베딜!
유트러스 기적의 속싸개입니다 :-D

100일 미만인 아기에게 적극추천하는 유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게 감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에 깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는 무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것! 다들 알고 계시죠~?
더불어 9가지의 다양한 색상도 준비되어있답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 기적의 속싸개 크베딜가는 무려 49% 할인된 10,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 8월 25일 ~ 26일 오후 4시

추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

오심각님!
무통장 입금은 크베딜 마감전까지 입금해주시면 됩니당~

• 유아파파♥

구입완료 이제 탈출 못 하겟지

• 예린아빠

여기는 다 어머니들밖에없는거죠? 전아빠인대 이거 구입은 어떤식으로 하나요? 완저 맹꽁이라 잘몰라서요

• 아딸이♡시…

저희아들 이거쓰는데 그덕에 밤에잘자요-^

• 이벤트매니…

예린아빠님!~

구매방법 알려드릴께욧
기적위 속싸개 구매하기(핑크바)를 클릭!
바뀐 구매 화면에서 색상(옵션)과 수량을 선택하시고 구매하기 눌려주시면 됩니닷@@
참~~~ 쉽죠?^^

• 이벤트매니…

배송은~ 오후4시 이전 주문건은 오늘 발송되구요
택배사는 CJ대한통운이에욧^^/~~~~

• 애둘맘ㅋ

둘째출산일 일주일남겨두고 주문해요
빠른배송 해주세요~~^^

• 동해야

어제입금했는데 아직입금전이라고 나오네요?

• 이벤트매니…

동해야님!
오늘 오후2시 전 입금까지 모두 확인 되었습니당~~~
빠르게 배송처리 해드릴께여~~^^/

• 까꿍

비회원으로 주문했는데 비회원 주문조회가 안되는거같아요.

• 이벤트매니…

까꿍님~
비회원은 주문시 주문번호를 메모하셨다가 조회를 해주셔야 해요~!
배송은 어제 보내 드렸어욧^^/

• 호진이❤~…

저도오늘구매완료!!

• 주훈마미

어제부터배송중으로뜨는데 상품은언제오나요?

• 오심각

물건 언제오나요? 26일날 박재영으로 입급완료 했어요

• 이벤트매니…

주훈마미님! 오심각님!
배송은 늦어도 27일까지 모두 완료 되었구요.
오늘 중에도 수령이 안되었다면 http://www.porory.com/ 고객센터 연락주세요!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효