Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 서포터즈 1기 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-26 16:38 조회12,784회 댓글80건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
나는? 크베홀릭!
크라잉베베를 사랑하는 모든 크베맘님들♥
반갑습니다. 크라잉베베입니다 :-D

이번에 크라잉베베에서는
크베지킴이과 함께 크라잉베베를 꾸려갈
크라잉베베 서포터즈 1기를 모집합니다.

답답한 크베는 NO !
소통 커뮤니티는 YES ~

크라잉베베를 아끼고 사랑하는 마음의 회원이라면
누구든! 망설임 없이 참여해주세요!

댓글로 활동 포부를 남겨주시면,
엄정한 심사를 거친 후 선발됩니다.

크베 회원님들의 많은 참여를 기대합니다♥

- 신청기간 : 8월 26일 ~ 8월 31일
- 당첨자발표 : 9월 4일 개별공지

- 선발인원 : 3명
- 활동기간 : 9월 7일 ~ 12월 31일 (4개월)
- 활동혜택 : 당첨자 개별 연락 시 함께 공지
- 참여조건 :
(크베회원 누구나! 단순혜택을 위한 자 제외)
서포터즈를 하고 싶은 이유와 포부를 댓글에 남겨주세요~!

추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 레몬트리1…

서포터즈 신청합니다.
저두 인터넷기사 검색으로 알게되었거든요.
아직은  저처럼 잘 모르는사람이 더 많다고 생각되요.
다른육아어플이나 사이트처럼 많은엄빠들이 사용하면서 정보를 나눌수 있으면 좋겠어요.
가장좋은 장점은 아기의 울음을 분석해주는것!
모든  초보맘 예비맘들이 고민일것이 아기의 마음을 읽어주지못해 아기를 힘들게할까봐인데  이 장점이 많은 예비맘  초보맘들의 고민을 덜어주는 좋은  기능같아요
잘 이용해서 많은 분들도 도움받음좋겠네요
서포터즈활동 기대됩니다.
꼭 해보고싶어요
blog.naver.com/lemontree1116

• 사랑이맘

처음이지만 열심히해볼게요!! 많이서툴지만노력할게요?

• 방방맘

서포터즈 1기 신청합니다!!!
아이원맘 육아교실에 참석해서 크베를 알게되었습니다. 정말 뜻깊은 자리였고 크라잉베베 서포터가 될 수있는 기회까지 얻게되어서 이것이 인연인가 싶네요^^ 서포터로 선발되지않아도 크베 활동열심히 할것같아요!!! 뽑아주신다면 정말 열심히 활동하겠습니다.

• 민주맘

서포터즈 신청합니다ㅎ
직장맘이라 이런 활동을 할수 없었는데 이제 직장을 그만두고 아이 엄마로 살아가려 합니다ㅎ  그래서 꼭 서포터즈 하고 싶네요~~

• 서준마미

1기서포터즈 신청해봅니다^^ 처음 크라잉베베 알게된건 친구가 소개해줘서였어요. 아기 울음소리 분석 어플이 있다고 추천을 받고,  처음엔 솔직히 반신반의 했었죠. 하지만 한두번 사용해보면서 정말 유용한 어플이라는 것을 알게되었고,  신기했답니다^^ 이제는 울음소리 분석 뿐만아니라 특가,  이벤트,  체험단 등의 유용한 소식들이 많다는것도 알게되었고,  특가 제품도 구매하고,  이벤트 참여도하며 여러모로 잘 이용하고 있어요^^ 정보나 고민등을 나눌수 있는 커뮤니티도 활동은 아직 못하고 있지만,  열심히 눈팅하며 활용하고  있답니다.  이렇듯 크베의 매력에 빠져가고 있던 찰나,  이렇게 서포터즈를 모집한다고 하니 꼭 참여해보고싶은 마음이 생겨서 참여하게 되었어요^^ 서포터즈 활동을 계기로 서먹서먹할까봐 눈팅만하던 커뮤니티 활동도 열심히 해보고싶고,  또 초보맘으로서 공유할 수 있는 정보나 실수담등을 함께 나누며 다른분들께도 조금이나마 도움이 되는 활동을 해보고 싶은 포부도 있답니다.  아기엄마들의 소통공간이자 정보공간인 크라잉베베가 더욱 발전할 수 있도록 열심히 서포트 해볼께요♥ 저에게 그 영광이 오길 기대해봅니다~ 아자아자^^

• 사랑이엄마

1기서포터즈 신청 해봅니다.
저는 65일 지난 딸과 함께 집에서만 지내고 있습니다. 아직 손이 많이 가는 딸아이 입니다.하지만  크린베베에 처음 입문할때처럼  울진 않아요..세상에 적응하나봐요. 처음엔 울음 분석 하려고 왔지만 이제는 울음 분석은 조금이고 필요한 정보를 얻으려고 방문하네요..이젠 서포티즈로써 제 가 받은 것을 크린베베에 되돌려 주려고 합니다.
꼭 3인중에 한 명이 되었으면 합니다. 놓치면 후회할꺼예요~감사합니다.

• 똔이맘

서포터즈신청해요ㅎ노하우함께나눠욯

• 유정맘

서포터즈 신청합니다    많은것을  공유하고싶어요

• 강하라

서포터즈신청해보아요^^
어떠한 일들이 주어지는지 잘 모르지만~ 결혼전 기자로도 활동 했어요. 저의 재능을 발휘할수 있는 좋은기회 같아요~ 육아 정보를 공유하고 소통하고싶어요

• 지후맘

서포터즈에 도전합니다 처음 크베알고 새내기 엄마 많은 도움받고갑니다

• 채린맘

크베를 알아서  너무좋아요
서포터즈 꼭 해보고 싶어요
모르는것은 많지만 크베 활동은
더  열심히 하고싶어요
꼭 뽑아주세요

• 봄양이맘♡

서포터즈 신청합니다♡ 아가를 키우면서 초보맘이라 어설프고 정보에 무지했지만 크라잉베베 어플사용하면서 하나하나 알아가고 내것으로 만들고나니 또 다른 초보엄마들에게 정보를 주게 되더라구요^^아직 가야할일은 많지만 지금 제 시선에서 초보적인엄마들과 공감할수있었음 좋겠네요

• 아기돼지

서포터즈  열심히 해볼자신 있습니다.
크베는 위로도되고  다  좋으신분들있어서  크베를 통해
의지가되고 많은 정보를  얻어가고
크베는  나의친구~
자다깨나 크베를  한번더 보고
이야기하고 모르는것은 알아가고
크베는 넘좋아요
서포터즈 당첨이 된다면.?
불편사항 들어줄건 들어주고
더욱 좋은 인연과 정보공유 하고
열심히 해보고 싶습니다
꼭  하고싶어요

• 유주♥

이제100일된아가를 키우는 유주맘이에요 제가 육아를 시작하면서 크베를통해 많은것을 알아갔기때문에 저또한 서포터즈를하면서 많은 크베맘들께 도움이되고자 신청해봅니다~^^♥

• 혜정

서포터즈 1기입니다웅!! 어린이집 유치원 교사로써 어머님들이 모르는 것들을 조금씩 알려드리고 싶어용!! 물론 저도 이글 저글 보면서 신생아들에 대한 정보는 얻어가고잇고용! ㅎㅎ 서포터즈 활동하면서 재가 알고 잇는 지식을 크베에 도움을 주고 싶네영 뽑아주새용♥♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효