Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] LG전자 멤버십앱 신규 가입하고 최대 40만원 상품권 받으세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-07-10 14:06 조회7,811회 댓글19건

본문

LG전자 앱 신규 가입 회원이라면? 100% 경품 증정!

LG전자 맴버십앱 다운 받고 푸짐한 선물과 빵빵한 혜택 받으세요~

LG전자 멤버십앱 회원이라면 누구나!
건강관리가전 즉시할인쿠폰 발급!  (최대 40만원 혜택)

LG전자 앱 신규 가입 회원이라면?
응모만 하면 100% 경품 증정!
워시타워, 스타일러 플러스, 스팀건조기, 공기청정기, 비타500 등
푸짐한 경품 찬스도 절대 놓치지 마세요~

"Life's good with LG"
언제나 함께 해 왔습니다.
앞으로도 함께 하겠습니다.
지치지 말고 힘내세요!

[이벤트 참여 방법]
1. LG전자 멤버십 어플리케이션을 다운로드 받습니다.
 ★ 하단의 LG전자 이벤트 참여하기 버튼을 클릭해주세요!
    : 안드로이드, IOS 공통
2. 회원 가입 후 어플리케이션 내 이벤트 목록에서 참여 가능!
 (회원만 가입으로는 자동 참여 되지 않습니다. 앱 메뉴의 이벤트 참여를 눌러주세요!) 

[이벤트 참여 전 확인해주세요]
- 신규 가입 고객 경품 이벤트는 앱다운 및 신규 가입 고객만 해당됩니다.
- 건강관리가전 쿠폰은 앱 다운로드 시 익일 LMS로 발송되며,
  쿠폰 사용 기간은 7/2~8/31까지입니다.
-5만원 할인쿠폰 적용상품:
 : 공청기,스타일러,전기레인지,식기세척기,건조기,정수기
- 10만원 할인쿠폰 적용상품:
 : 정수기,워시타워
-이벤트 관련 문의 사항은 LG 고객 문의  부탁드립니다.
 LG전자 상담실 1544-7777 / 전국 LG BEST SHOP  으로 문의
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다연공쮸

너무 좋네요.세탁기 구매하려고 고민중이 있는데요..

• 쭈야스

와~우 좋은데요~

• 달님이

1%&

• 달님이

!ㅃㅁㅃ1½

• 박보검

좋네요

• 달콩맘목3…

• 낭만냐옹이

출첵

• 영덕맘

LG전자 가전 추천해요♡
요즘 에너지소비효율1등급 환급도 있으니 더더욱 강추!

• 이든이엄마

좋은이벤트 저도 참여해야겠어여

• 짜몽

좋네용!!

• 튼튼❤️깜…

좋은 이벤트네요~^^

• 두부맘

참여완료

• 손바비

dq2

• 눈누난나

참여했습니다!
공기 청정기 받고 싶어요~~~ ㅎㅎ

• 예나맘

좋은 이벤트네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효