Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 제9차 소통왕&댓글왕 - 크베에서 힐링타임♪

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-07-23 10:13 조회4,543회 댓글39건

본문

크베에서 소통하면 순둥이 물티슈를 드려요~

아이를 키우다 보면 주변 친구들이랑은 자꾸 멀어지고
마음이 쓸쓸하고 외로울 때면?!
크베에서 속터놓고 대화해보세요~!
일상 소통만으로도 기분이 좋아지고 똑같은 일상도 조금 더
재밌게 느껴지실 거에요♥

이번주 선물은 아무리 사도 부족한~ 육아 필수템!
순둥이 물티슈를 총 3분께 드린답니다~

이번주 주인공은 나일지도?!
크베 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다!

[참여 방법]
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
  (단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/ 댓글 수는 제한 없음)
- 1일 게시글 작성 수를 꼭 지켜주세요! (1일 5개 이하)
  ★규정 위반 시 도배글로 간주되어 소통왕, 댓글왕 선정에서 제외됩니다.
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
- 이번 회차는 아차상까지 총 3분께 선물을 드립니다♥
  (아차상 선정 기준 : 소통왕, 댓글왕 다음으로 많은 글이나 댓글을 작성하신 경우)
- 소통왕, 댓글왕 참여 시 크라잉베베 이벤트나 체험단 게시물에
  도 응원 댓글이나 기대 댓글 달아주시는 센스 부탁드려용♥
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 루스

순둥이물티슈!!! 가자아!!

• 대구장미맘

와 참 좋네요.ㅎ

• 튼튼이

처음이지만 도전해볼게요^^

• 미유미유

오오~저도 열심히 소통해보겠습니닷~!!아자아자!!

• 구름이

화이팅해요ㅎ

• 하람,봉구…

조으다

• 야호롤로야

우왕 소통왕 댓글왕이라니!! 열심히해봐야겠어용??

• 건혜맘

저도 도전!!^-^  물티슈탐나네융ㅋㅋ 홧팅!!

• 기발이맘

우왕 물티슈 탐나네용

• 오백이맘

순둥이 물티슈 좋죠좋죵♡

• 쓰리찬삼형…

일을  하다보니  도전은 어렵지만 응원합니다
아자아자

• 예삐뿜뿜

• rkdal…

응원합니다~

• 쑥쑥이맘

순둥이 물티슈~좋아용ㅎ

• 보라채채

순둥이 물티슈 좋아요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효