Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 아이가 있는 집에 꼭 필요한 동양매직 대박 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-10 17:14 조회24,704회 댓글139건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 
크베맘님들만을 위한 대박이벤트로 인사드리는
크라잉베베입니다 :-D

아이가 있는 집이라면 꼭 필요한 가전제품들!
공기청정기, 정수기, 비데, 전기레인지!
어떤 제품을 사용하고 계신가요~?

써보기 전에는 모르는! 없으면 안되는! 동양매직 렌탈 제품
상담 신청 덧글과 상담 후 렌탈 신청으로
푸짐한 대박 상품을 만나보실 수 있습니다.

1. 상담 신청 덧글 하나로 받을 수 있는 선물
(※ 전화상담 연결이 안되신 분들은 해당 경품에서 제외될 수 있습니다. )
- 추첨 1명 : 에르고 아기띠 
- 추첨 2명 : 퍼니존 키즈빈백

2. 상담 후 렌탈 신청 시 추가 혜택
- 1가지 신청 시 : 퍼니존 고양이빈백/동양매직 하이라이트 1구 중 택 1
- 2가지 이상 신청 시 : 호크 식탁의자/퍼니존 4단 매트 중 택 1

* 전화상담 연결이 안되신 분들은 해당 경품에서 제외될 수 있습니다.
* 급하신 분들은 직접 연락하셔도 됩니다.

우리 아이를 위한 동양매직의 특별한 가전제품과 함께 하세요^^

이벤트 기간 : 9월 10일 ~ 23일
당첨자 발표 : 10월 2일
이벤트 신청방법 : 덧글로 필요한 매직 제품을 남겨주세요~!!
추천 66
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복맘

상담신청한지 며칠됐는데 연락이 없어서요ㅜㅜ 정수기 상담전화 오늘이나 내일 오후 4시 이후 아무때나 해주세요~

• 동양매직상…

축복맘님! 계속 전화 드는데 통화 안됩니다. ㅜㅜ
안내전화는 02-6417-0084입니다.
6시에 다시 연락 드리도록 하겠습니다

• 예나시다바…

공기청정기상담요

• 복둥맘

공기청정가습상담요~~오늘상담받고싶어요~~

• 서유니맘♡

정수기상담 오늘해주세요~^^

• 축복n사랑

공기청정기와 비데 상담원해요~ 전화가 안와요 ㅠ

• 심쿵맘

연수기도 있음 좋은데ㅣㅠㅠ아쉽네요

• baby5…

공기청정기 상담 원해요.

• ♥주원맘♥

비데,  전기레인지 어떤가요

• yejhi…

공기청정기 상담신청합니다~

• 복덩맘

전기레인지랑.정수기상담원합니다!

• 은비맘❤

정수기상담이용~

• 유지

정수기 상담 원해요~
지금 산후조리원이라 전화를 못받을수 있기 때문에 부재시 연락가능한 번호 문자보내주세요~
결정되면 조리원퇴소하는날 맞춰서 설치예약 해야하거든요~

• 복둥맘

전화주는거맞나요?전화안주시는거면다른곳에서렌탈하구요
아무답변도없네요

• 동양매직

열심히 전화드리고 있는데...내일 오전엔 꼭꼭 전화드릴께요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효