Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 수면교육 5교시 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-30 18:01 조회15,319회 댓글89건

본문

2015-10-022015-10-02 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

크베맘님들 추석연휴는 즐겁게 보내셨나요~?
이동하고 음식하고 아기들 돌본다고
정말 수고많으셨습니다!

우리 크베맘님들을 위한
크베TV 생방송 수면교육!!
수면교육은 5교시는
<백일부터 돌 이후까지 3탄>으로 진행됩니다.

방송을 보면서 궁금한 점을 실시간 채팅으로 남겨주시면
이은하 교육팀장님이 방송 중 답변을 주실 수도 있고요~
다른 크베맘들과의 소통을 통해 답변을 얻으실 수 있습니다!

방송뿐만 아니라 실시간 소통 및
다양한 상품을 받아보실 수 있는 생방송 수면교육!!

이번 주는 금요일(10월 2일) 오전 10시 30분에
아프리카 티비에서 만나보실 수 있습니다~!!

여러분의 많은 시청을 기대하며
방송을 준비하고, 기다리고 있겠습니다 :-D 

※ 수면교육 1, 2, 3, 4교시를 못보셨다구요~?
크베어플>육아정보>수면교육-동영상강의에서 보실 수 있습니다 :-D
그리고, 크라잉베베 유튜브 채널에서도
다시 보실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCLdNmJyR3rMhPpKwmOQcxeg/videos

엄마들의 가장 큰 고민!
사랑스러운 우리 아기가 미워지는 순간!
잠들지 않는 우리 아기 어떻게 해야할까요ㅜㅜ?

아직도 고민하고 계시나요?
수면교육을 통해 우리 아기의 바른 수면 습관을 길러주세요!
엄마도 좋고 아빠도 좋고 아기에게도 좋은
크베TV 생방송 수면교육 :-D
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달님맘

본방사수합니다

• ♥내딸예원…

볼려구 방금 앱깔앗어요ㅎㅎ

• 쑤야29

본방사수!!

• 은지맘❤

오!알람이 울렷어욜!!

• 태은이맘

방송 보러 고고ㅎㅎ

• 행복냠냠v

본방사수하고있어요^^

• 소중한내보…

본방보고있어요~

• ♥내딸예원…

잘봣어요 잼잇네요 인제매일볼꺼에요~~^^

• 꼬유맘

좋은정보 듣고왔어요ㅋ
담에도  본방사수

• 도담맘

알람설정 어케하나요?

• 다오니

좋은정보잘들엇어용ㅎㅎㅎ

• 다오니

• 예지맘

좋은 정보 잘 들었어요~
그래서 말인데 수면조끼 공구이벤트도 했음 좋겠네요^^

• 예지맘

6일날 예정이군요~
딜때 사야겠네요^^

• 예지맘

수면조끼 크베딜 오늘 예정이라고 해서 기다리고 있었는데 언제 하나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효