Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 크베TV 먹방드림

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-07 18:01 조회8,130회 댓글55건

본문

2015-10-082015-10-08 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요~
생방송 크베TV 기다리고 계신가요~?

목요일(10월 8일) 오전 10시 30분
생방송으로 진행되는 이번 주 크베TV는
배고픈 계절(?) 가을을 맞이하여!
크베맨과 함께 하는 '먹방드림'
방송이 예정되어 있답니다 :-D

우리 아이 챙기느라 제대로 식사도 못하는 우리 맘님들을위해
크베맨이 이번에도 팍팍 쏩니다~!!

미리 살짝 이야기해드리자면..
(속닥속닥)
도넛, 햄버거, 떡볶이, 아이스크림 등등
다양한 음식의 기프트콘이 준비되어있고요~
크베맨의 먹방도 보실 수 있습니다ㅎㅎ

그럼, 8일(목) 아프리카TV에서
크베맘님들을 기다리고 있겠습니다!

※ 아프리카 닉네임을 크베닉네임과
동일하게 설정해주세요!
만약 중복 닉네임이라면 닉네임 뒤에
휴대폰 뒷자리 4자리를 붙여주시면됩니다!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥내딸예원…

아근데꼭모바일로안봐도돼죵?컴터로~~~ㅋ

• 꾸미맘82

본방사수 홧팅

• ♡사랑하나…

본방사수할께용~~~

• 정윤맘

본방사수할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은지맘❤

옼ㅋㅋㅋㅋ기대기대~!!!이번에두 본방사수 갑니당~!!!

• 은지맘❤

사슴눈망울 크베맨의 먹방 ♡♡

• 다원사랑

곧시작하겠네요~~본방사수할께요~~

• 크베지킴이

크베맨의 먹방드림방송 기다리고 계시죠?^^
잠시 후 10시 30분에 아프리카 생방송에서 뵙겠습니다!
본.방.사.수!

• 꿀렁대단이…

알림 왔어요!!! 본방사수 하러 갑니다~^^

• 행복냠냠v

본방시청중입니다~~^^

• 딸래미2맘

본방사수

• 서윤맘♡

ㅠㅠ 아들램이 잠투정 대박해서 제대로 참여 못햇네여ㅠㅠ

• 경서혜은맘

놓쳤네유~ㅠ.ㅠ

• 나는이제엄…

놓쳤어요ㅠ.ㅠ

• 진이지니마…

당첨은 안됐지만 너무 재밌었어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효