Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 11월 맘스스토리 온라인 산모교실

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-11-02 13:29 조회4,564회 댓글18건

본문

보험강의 NO! 재테크 강의 NO!
푸짐한 경품과 알찬 강의를 준비했어요!

온라인만으로는 아쉬웠던 분들을 위한
줌(ZOOM)참여로 생생한 현장감은 물론
궁금했던 점을 화상채팅을 통해 전문의에게 직접
문의하고 답변을 받으실 수도 있답니다.
또 줌으로 참여하신 분들은 중복 당첨 가능한
두번의 경품 추첨 기회도 드린답니다^^
줌뿐만 아니라 유튜브 라이브로도 자유롭게 참여가능하니까
11월 맘스스토리 산모교실에 많은 참여 부탁드립니다~

신청은 하단의 "11월 맘스스토리 산모교실 신청" 클릭♥
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀미

신청완료! 산모교실좋아요~

• 초록이맘

신청할게용 :)

• 행복이마미

신청완료

• 비단맘

신청완료!

• 예온맘

신청햇어용

• ♡대구복이…

신청완료~

• 나이수숑숑

신청완료요~

• 대박잉엄마

신청했어요 ㅎㅎ

• 컨트리

저도 신청했어요 알찬 강의네요

• 사남매

신청했어요  ^^

• 쿠키일곱개

신청했습니다~:)

• 빵울이

신청완료입니댱ㅎㅎ

• 조꼬미맘

신청완료

• 똥그리맘

응원~

• 쥬스

저도신청해서 듣고있어요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효