Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 랩 아기띠 대박할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-26 17:21 조회15,547회 댓글63건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
사랑스러운 우리 아기지만
엄마에게서 떨어지지 않으려 할 땐
살짝 밉기도 하고 힘들기도 하고
허리, 어깨, 등 어디 하나 성한 곳이 없을
우리 크베맘님들ㅠㅠ

크베맘님들의 통증을 덜어주고
잠투정이 심한 우리 아기가 잘 잘 수 있도록 하는
이번 주 크베딜은 '유트러스 랩' 입니다.

유트러스 랩 아기띠는
엄마의 따듯한 품과 함께
유대감을 심어줄 수 있고
다른 아기띠에 비해 어깨 통증이 적습니다!!
세탁 방법도 용이해 위생적으로 사용 가능하고요
아기가 자라는 월령에 따라
착용하는 방법이 다양한
종합 선물 세트라고 할 수 있는데요~

특히 목을 가눌 수 없는 아기는
아직 일반 아기띠를 하기 힘들기때문에 랩은
신생아 필수품이라고 할 수 있겠습니다 :-D

요즘같이 추운 날씨에 더더욱 안성맞춤인
유트러스 랩 아기띠!
우리 아기들에게는 포근한 엄마의 품을 선물하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 랩 아기띠 크베딜가는
무려 66% 할인된 19,800원!
게다가 무료배송까지~

너무 저렴한 경향이 없지 않아 있는 것 같은!
초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 10월 27일 ~ 28일 오후 4시

★★★깜짝 EVENT★★★
상품을 구입한 후, 댓글을 남겨주신 분들께는
추첨을 통해 소정의 선물을 보내드립니다!

당첨되신 2분 축하드립니다!
주뽕♥  (wndi****@nate.com)
바르미맘  (cher****@hanmail.net)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서툰호돌이…

등에 센서 달린 우리 아가를 편하게 안아서 재우고 싶어서 구입했어요 *^^*

• 수현맘

싸게나와서 일단 질렀네요 ㅋㅋ 등센서달린 딸램이 이건 이용해줬으면 좋겠네요 ㅠ

• 이벤트매니…

3세 미만까지 사용가능 하셔요~
실 사용해보신 맘들의 리얼후기 기간은!!
보통 생후 30일 즈음부터 180일까지 최적의 기간이라고 하셨답니당~~ㅋㅋ
요리저리 이리저리 만들어서 오래~~ 사용하세욧^^/

• 행복맘

초록이 구매했어요~
손목이 아파오는 저에게 꼭 필요한거같아 구매했어요~~♡

• 꼬혜

그린으로 구매했어요~♥  첫째니까..  요번에 사서 나중에 둘째까지 이용할수있을꺼 같고,  무엇보다 다른거에 비해 평도 좋은데 가격까지 착하니까♥  완소아이탬이네요^^  예쁘게 잘 쓰고~  저도 후기 남길께요^^

• 조씨

저도 초록 구매합니다
혼자 아기볼때 편할 것 같아서~

• 선생님짱

레드색상은 구입 불가능한가요??

• 비비안나

구입햇다가 선물받은게 잇어서 반품하려구요 오늘 배송 온다는데 다시 보내구 제가 택배비는 부담할께요

• 이벤트매니…

선생님짱님!
오렌지와 그린중에서만 선택 가능하세요~

비비안나님!
반품은 www.porory.com> 고객센터에 내용 남겨주세요~

• 신동글

제품 받았습니다 근데 설명서가 위에 내용과 같네요 도대체 아기는 언제 싸매는거죠?그림의 어디쯤에서 싸야하는지 해봐도 모르겠네요

• 선생님짱

매주 기대되는 크베딜~^^ 물건이 얼른 도착했으면 좋겠어요!!!!!! 후기들을 보니 기대됩니다~^^

• 토담이맘

고민하다 저도 주문했네요.ㅎ

• 율맘

아기띠 고민이 많았는데..
고민끝!! 완전 기대해봅니다

• 이벤트매니…

8번의 과정이 끝난 후 아기를  엄마의 가슴(배)과 랩사이에 아기를 넣어주면 됩니당.
과정이 어렵다면 ㅠ.ㅠ
www.porory.com > 유트러스랩 이미지배너 클릭 > 착용동영상 참고 해주세용~

• 바르미맘

그린구매했어요  댓글이 넘 늦었지만  기대하고있을께요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효