Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 수면교육 7교시 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-27 18:04 조회13,975회 댓글40건

본문

2015-10-292015-10-29 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

뜨거운 반응 속에 진행되고 있는
크베TV 생방송 수면교육 강의!!

정말 많은 크베맘님들께서
수면교육 강의를 시청해주시고
많은 정보를 배웠다 말씀해주셔서
이은하팀장님뿐만 아니라
크베 운영진 모두 굉장히 기뻐하고 있답니다 :-D

크베맘님들께서 기다리신 수면교육은 7교시는
<백일부터 돌 이후까지 5탄>으로 진행됩니다.

방송을 보면서 궁금한 점을
실시간 채팅으로 남겨주시면
이은하 교육팀장님이
방송 중 답변을 주실 수도 있고요~
다른 크베맘들과의 소통을 통해
답변을 얻으실 수 있습니다!

방송뿐만 아니라 실시간 소통과
다양한 상품을 받아보실 수 있는
생방송 크베TV 수면교육 강의!!

이번 주 목요일(10월 29일)
오전 10시 30분에
아프리카 티비에서 만나보실 수 있습니다~!!

여러분의 많은 시청을 기대하며
방송을 준비하고, 기다리고 있겠습니다 :-D 

※ 수면교육 1~6교시를 못보셨다구요~?
크베어플>육아정보>수면교육-동영상강의에서 보실 수 있습니다 :-D
그리고, 크라잉베베 유튜브 채널에서도
다시 보실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCLdNmJyR3rMhPpKwmOQcxeg/videos

엄마들의 가장 큰 고민!
사랑스러운 우리 아기가 미워지는 순간!
잠들지 않는 우리 아기 어떻게 해야할까요ㅜㅜ?

아직도 고민하고 계시나요?
수면교육을 통해 우리 아기의 바른 수면 습관을 길러주세요!
엄마도 좋고 아빠도 좋고 아기에게도 좋은
크베TV 생방송 수면교육 :-D
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세영지원맘…

본방사수~~

• 뽁뽁맘

이번엔 꼭!

• 하준맘

알람설정완료!이번엔 본방사수 할게용

• 연누연떠맘…

미리공부해놔야겠네용ㅎㅎㅎㅎ

• ♡홍이어뭉

신랑문자보다 더 반가운 알림~~~~ㅋㅋ 기대됩니당~♡

• 알콩달콩아

알람설정완료~본방사수^^

• 트위티천사

본방사수 하께요^^

• 지훈,지예…

아빠 본방사수

• ♥이제곧세…

알람설정완료.본방사수할께요~^^

• 감사

목요일이 왜이렇게 안오나요....ㅜㅜ

• 지니

• 민쓰맘

기다리고있었어요~~^^

• INeed…

본.방.사.수.

• 섬꼬마

꼭볼꺼예유~~곧만날 우리 아이와의 원만한 관계를.위하여 ㅎㅎㅎ노력.해야쥬ㅎㅎㅎ

• 훈엄마

ㄱ2

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효