Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2016년 크베달력 사진 공모전

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-28 18:23 조회24,448회 댓글215건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요! 크라잉베베입니다.
늘 회원님들과 함께 하고 싶은 크베에서
2016년 탁상달력을 제작하게 되었습니다.

무엇보다도 의미 있는 달력만들기를
고민하던 운영진은 크베가족사진을 주인공으로
제작하기로 결정하였습니다!

우왕 ♥_♥
우리 아기가 크베 달력에~?

바라만 보아도 미소 짓게 만드는!
보고만 있어도 힐링이 되는 추억을 올려주세요~

가슴에 박힌 잊지 못할 순간의 사진
개구진 얼굴과 만화 같은 깜찍한 표정 사진
할머니 할아버지와 함께 했던 추억을 담은 사진
둥이의 닮은꼴 모습을 순간 포착한 사진
형제&자매의 애정 넘치는 사진
바캉스를 느낄 만큼 시원한 여름의 아기 사진
눈과 함께 한 추운 겨울의 가족사진까지~

2016년 크라잉베베 달력의
12페이지의 주인공이 되어주세요 :-D
회원님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다♥

- 응모 기간 : 10월 28일 ~ 11월 5일

- 당첨 발표 : 11월 6일
(당첨되신 분들께는 따로 연락드립니다!)

- 응모 대상 : 크라잉베베를 사랑하는 회원 모두

- 응모 주제 : 사진을 보면 웃음이 나는 힐링사진!
사랑스러운 우리 아기의 <고용량> 사진이라면 일상사진, 스튜디오 사진, 어떤 사진이든 OK!

- 응모 방법 : 크라잉베베 '이벤트>미션수행장'에 사진을 올려주세요!
(제목양식:(크베달력)OOOOO)
(올려주신 사진과 관련된 에피소드를 간단하게 올려주시면 더 좋습니다.)

※ 당첨된 사진은 크라잉베베에 귀속되어 출판에 사용됩니다.
※ 당첨자는 원본 파일을 제공해주어야 하며 화질이 떨어질 경우 출력 제외됩니다
※ 당첨자는 크베에서 드리는 특별한 혜택을 제공받게 됩니다.
※ 이벤트에 등록한 사진은 삭제처리가 어려우니 신중한 참여 부탁드립니다.
추천 39
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이엄마

아쉽네요..정말ㅋ 내년을 위해서 사진 기술좀 익혀야겠어욬

• 미르맘

아무연락없으니 떨어진건가바요 ㅜㅜ아쉽~~

• 도은맘

당첨자 명단은 따로 공지 안하시나봐요ㅜㅜ 떨어진거겠죠ㅜㅜ

• 쏭쏭쏭❤

헉ㅜㅜ 진짜기대하고있었는데아직도...말이없는거보니 떨어진거겠죠?

• 삼형제맘♬

진짜공지안하시나욤?ㅜㅜ 당첨됫다는분도안보이시구 ㅜㅜ궁금해요!

• ☆별이엄마…

개별연락와용ㅎㅎㅎ

• 지둥맘

02로 연락오는건가요?ㅜ
만약연락왔는데 전화를 못받았다면
어떻게되는건가요?ㅜㅜ

• 딸투맘

전화가 무슨 번호지 알았야 받죠
요즘 안좋은전화가 너우많아서 잘안받는데..  문자라도 보내주셔야하는것아닐까요?

• 건희맘♡

몇번으로 연락오나요?

• 크베지킴이

=======================

알려드립니다.
공지대로 1차 선발 회원님들께는 유선으로 개별 연락을 드렸으며, 통화가 안될 시 관련 내용을 문자로 남겨 놓았습니다. 감사합니다

=======================

• 지윤맘

전  문자로  멜주소보내주신다고했는데 안왔어용 ㅠㅠ어찌된건지
연락할방범이없네여ㅠㅠ
신랑이랑싸우고 있을때받아서 ㅠㅠ

• 알럽베베♡

누가 된건지 공지 안되나요..??

• jg

아.. 누가당첨됐는지도알려주세요~~ㅋ

• 선유맘

2차 발표는 언제하나요 ?

• 홍삼딸기맘

2차도 하지요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효