Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께 하는 음악여행+추첨방송

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-03 18:52 조회8,683회 댓글30건

본문

2015-11-052015-11-05 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요!
생방송 크베TV 오래 기다리셨죠~?

목요일(11월 5일) 오전 10시 30분
생방송으로 진행되는 이번 주 크베TV는
크베맨과 함께 1부, 2부로 나눠 방송이 진행되는데요~

1부. 늦가을 음악여행
우리 아기에게 좋은 음악!
우리 아기 숙면을 위한 음악!
크베맨과 함께 음악의 세계로 빠지게 되실 겁니다♬

2부. 추첨방송
2015 서울 베이비페어 사은품 빵빵 이벤트 당첨자 발표!
약 790분이 참여해주신 이벤트의 당첨자 발표를
생방송 크베tv에서 실시간으로 보실 수 있습니다 :-D

날이 갈수록 진화하고 있는 크베TV!
5일(목) 아프리카TV에서
크베맘님들을 기다리고 있겠습니다!

※ 아프리카 닉네임을 크베닉네임과
동일하게 설정해주세요!
만약 중복 닉네임이라면 닉네임 뒤에
휴대폰 뒷자리 4자리를 붙여 주시면 됩니다!

추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이오스

우와~ 재밌겠다

• 꿀렁대단이…

알람 꾹!! 눌렀어요!!^^

• 복숭아

크베 이런 재밌는 이벤트도 하나요??^^ 기대됩니다 알람신청해놓고 기다릴께요

• 유비❤마미

본방사수♡ 입원중이지만 본방사수할께용♡

• 미리미리

알람완료했어요~^^

• 하율엄마

알람 완료~~ 야호

• 민성엄마!…

알람 완료

• 혀니♡.♡

알람신청 했어요~~ 처음으로 크베tv 시청하겠네요 두근두근 기대해요!

• 꾸맘

알람신청이용

• 미니맘

우왕 처음신청!!

• ❤햇살머금…

드뎌오늘이군여 본방사수

• 꿀렁대단이…

순간 10시인줄 알고 부랴부랴 핸드폰을 찾았네요~ 잠시후에 만나요!!^^

• 짜잔

저도 알람완료했어요~~^^

• 심콩맘

비번걸린건가요??

• 래오

크베티비시청하겟네요두근두근

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효