Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 코베 옥션 출산준비 럭키박스 한정판매

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-14 10:57 조회12,800회 댓글68건

본문

크라잉베베×옥션×코베가 함께하는
크베맘님들을 위한 특별한 혜택!!

출산준비 럭키박스 한정판매
출산패키지 75%할인
5,000원 페이백 까지~

패키지 구성이 궁금하시다고요?
기저귀, 물티슈, 세탁용품, 스킨케어, 장난감 등
알뜰한 구성!

막강 베이비 KIT
한번 클릭으로 OK!
80,900원 → 19,800원

단, 하루만 만날 수 있는 특별 이벤트
놓치지 마세요 :-D

이벤트 기간 : 2015년 12월 14일(월)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민재맘

저도 구매했어요 친구 출산선물로 준비했네요

• 산&민홀릭

저희아기가 사용하는 제품으로 구성된제품이라^^  넘 감사하게 겟했어요

• 시윤공주♥

저도기분좋게샀내요^^♥

• 지후맘

저렴해서 저도 질럿어요^^

• 호동쑥쑥뚱…

저도 구매했답니다~~^^조은거 알려주셔서 감사해용

• 기대맘

대박대박 구매완료ㅎ

• 설레임가득…

곧 출산앞둔 동생줄려고 샀어요~^^

• 준삭이안맘

싸네요 대박입니다^^

• 베베수푸

신랑시켜서 한개더주문하곻ㅎㅎ 저는 두셑 했네요.. 기분쬬아요

• 까망쓰

원래 가격이 좀 많이 뻥튀기 됐너요. 배송료 2500 원 추가되는게 아쉽지만 그래도 조금 저렴하네요. 젖병세제 3개 다 주는것처럼 되있는데 저것중 하나 낸덤으로 보내준다는 거네요

• 행복맘

참고로 지금도 구입가능해요~ 어제 일찍 주문해서 그런지 택배 벌써 온다네요~

• 사랑해아가

어디서 구매해요?

• ✿리안맘(…

지금도살수있네요 옥션에서요

• ❤조앙증❤

또하면 좋겟네요---♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효