Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | SPECIAL EVENT 나도?작가!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-16 16:50 조회20,179회 댓글55건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베에서 진행되는 수많은
이벤트와 체험단 댓글들을 보고
자유게시판 익명게시판 등
각종 게시판의 글들을 보면서
크라잉베베는 생각했습니다!

우리 크베맘님들 글 솜씨가 VERY GOOD~
이런 맘님들의 글 솜씨로 무언가 할 수 없을까?!

그래서 찾아낸 해답!
바로 [스페셜 이벤트] 나도?작가!
이벤트를 진행하기로하였답니다 :-D

타이틀이 '작가!' 라고 하니 부담스러우신가요?
걱정은 NO NO NO!!
그냥 재미있는 이야기, 감동적인 이야기, 일상적인 이야기 등
짧은 글도 긴 글도 모두 모두 환영합니다!

이벤트 이미지에서 안내되는 것처럼
웹툰, 소설, 기행문, 시, 편지와 같은 형식으로 올려주시면 됩니다!

크베맘님들의 참여로 이루어지는 크라잉베베!
많은 참여 기대하며
댓글도 추천도 많이 많이 눌러주세요♥

<이벤트 참여방법>
- 커뮤니티>자유수다방>나도?작가 게시판에 글 남기기
(일회성이 아닌 시리즈 형식이라면 조금 더 가산점을 챙길 수 있습니다!
단, 단순한 캡쳐나 도배성 글은 삭제될 수 있습니다.)

<심사 기준>
- 양적인 기준 (조회 수, 댓글 수, 추천 수)
- 소재 및 표현의 적절성
- 운영자의 가중치

<이벤트 정보>
- 이벤트 기간 : 2015년 12월 16일 ~ 12월 30일
- 당첨자 발표 : 2016년 1월 8일
- 당첨 인원 : 5명 (크베작가 BEST 1, 2, 3, 4, 5)
- 상품안내
1등. 퍼니존 4단 매트
2등. 퍼니존 키즈 빈백
3등. 신비아이 힙시트
4등. 유트러스 바디필로우 U형
5등. 순둥이 물티슈 1BOX
(※색상은 랜덤발송됩니다.)

※ 나도 작가 이벤트는
기존의 글이 아닌 신규 창작물에만 해당됩니다.
출처가 없거나 복사본 글은
심사 시 제외되는 점 참고해주시기 바랍니다.
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아들둘마미

이벤트 너무 기발한거같아요ㅎ 도전해봐야겠어요ㅎ

• 배로소

이기회에 웹툰그려보까.... ?

• 몽돌

옹?!!! 선물이 완전 탐나는데 재주가있을까몰겠네요

• 민쓰맘

참여하고싶은데 글재주가없어서..ㅠ

• 강민맘♥♥

저도 힙시트  갖고 싶네요...돈주고 살라니까 돈 아깝구  얼마 못쓴다구해서 구매안하구 있는데...ㅜㅜ

• 별끌샘♥

ㅎㅎㅎ힙시트갖고싶어용 도전해봐야겠어요^.^

• 꿀복맘

ㅇ6

• AKDON…

ㅓㅡ

• 태양이마미…

한번도전해바야겟네요^^

• 아자숑숑

• 서주우유

• saran…

'@@-4ㅋㅃ7
ìo99 ㄷㅅㄴㅎ  ㄴㅅ늘ㅈ

• 98나린맘

저는 메트가탐나내욤..ㅋㅋㅋㅋㅋ도전!!

• 딱꼼

도전!

• 사랑해내아…

뚜둔!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효