Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께 하는 크리스마스 특집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-21 15:32 조회10,151회 댓글43건

본문

2015-12-242015-12-24 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
아니? 벌써?
크리스마스가 돌아왔네요~!!

이런 특별한 날에
크베맨이 가만히 있을 수 없죠!
산타 대신 산타로 변장한
크베맨을 만나보실 수 있는데요~

캐럴을 들으며
이야기를 나누는 따뜻한 시간!

또한 크리스마스를 맞이하여
크베산타가 준비한
푸짐한 선물들이 가득가득

그리고 기다리시던
크베TV알리기 이벤트 당첨자발표 까지~

이번 주 목요일(12월 24일)
크리스마스 이브 오전 10시 30분
생방송으로 진행되는 크베TV
절대 놓치지 마시고요~
선물도 많이 많이 챙겨가세요 :-D

크베맘님들을 기다리고 있겠습니다!

※ 아프리카 닉네임을 크베닉네임과
동일하게 설정해주세요!
만약 중복 닉네임이라면 닉네임 뒤에
휴대폰 뒷자리 4자리를 붙여 주시면 됩니다!
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지둥맘

알림신청 ! 본방사수할께요~ㅎㅎ

• 유민아민사…

알람^^

• 경은이라온…

본방사수!!

• 윤서마미

본방본방

• 차니주니맘

기대만빵~♥

• 호준어뭉♥

아기낳고 처음보는 방송 꼭 볼게요♡

• 프래쉬

본방사수!!!

• 민쓰맘

본방사수!본방사수!

• 행복콩콩

오예~

• 예인맘

본방수할게요~~ㅎㅎ 재밌겠어용ㅎㅎㅎ

• 후맘

본방사수^^

• 후니lov…

본방사수!

• 까칠예슬맘

기대되네용

• 반짝이맘♡

본방사수

• 다솜이맘(…

본방사수완료 ㅋ 당첨되서 기분좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효