Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께 하는 아듀2015,웰컴2016 특집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-28 17:06 조회10,203회 댓글31건

본문

2015-12-312015-12-31 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
무더운 여름이었던 7월9일
첫 방송을 시작한 크베TV
크베맨 방송부터 수면교육, 모유수유교육까지
정말 많은 분들의 응원 속에서 방송되었습니다 :-D

어느새 2015년 마지막 날인 12월 31일!
2015년의 마지막 방송을 하게 되었습니다.

'아듀 2015, 웰컴 2016'
크베맨과 2015년을 되돌아보며
즐거웠던 일들과 슬펐던 일들을 나누고
2016년 계획도 함께 세워보면 어떨까요~?

이번 주 목요일(12월 31일)
2015년 마지막 날, 오전 10시 30분
생방송으로 진행되는 크베TV
절대 놓치지 마세요 :-D

아참!
2016년에는 더 다양한 방송으로
여러분을 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!
많은 기대와 사랑 부탁드립니다♥

※ 크라잉베베 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

※ 아프리카 닉네임을 크베닉네임과
동일하게 설정해주세요!
만약 중복 닉네임이라면 닉네임 뒤에
휴대폰 뒷자리 4자리를 붙여 주시면 됩니다!

추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

2015년 마지막 본방 사수

• 퐁퐁이마미

오옹

• 꼬유맘

넹~

• 홍언니

저도 본방사수

• 지윤맘♡

꼭 볼게용^^

• 경은이라온…

본방사수! 필수죠ㅋㅋ

• 경서혜은맘

• ♡글라라♡

본방사수할게요~ 재밌어서 기다려지네요ㅎㅎ

• ❤복덩이오…

방학기간이라ㅜ 첫째둘째 아이들이 다집에있지만!!본방사수해보도록 노력해보겠슴돠!!!ㅋㅋㅋ

• 후니lov…

이번에도 본방사수!

• 다솜천사

모바일에서도 시청과 동시에
채팅도 가능한건가요??

• 유아인마미

본방사수~~

• 서현맘

본방사수!!!할께용♡♡♡

• 여진태양맘…

아기가 밤에 수시로 너무 자주 깨다보니 잠도 잘 못자고.. 늦게 일어나다보니 본방 사수가 쉽지 않네요 화이팅요!!^^

• 반짝이맘♡

오늘이네요
본방고고할께용!
아프리카티비
아이디해킹당해서
아이디정지먹어서
전화해서 본인인증하고
다시복구시켰놨어용
방송보려구~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효