Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부 다용도 타월 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-11 16:08 조회12,634회 댓글37건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
일반 수건이나 타월 쓰기가 걱정되신다면?
빨리 흡수가 되지 않는다면?
좋은 타월을 저렴하게 구입하고 싶다면?

화요일은 크베딜!
2016년 열게 된 첫 크베딜은
면보다 흡수성과 통풍성이 좋아
물에서 나온 우리 아기의 물기를 빠르게 흡수해주는
대나무 섬유의 유트러스 밤부 타월입니다~!!

유트러스 밤부 타월은 부드러운 촉감으로
피부를 자극하지 않아 우리 아가의 피부를 보호해줍니다.
더불어 화학 항균처리를 하지 않고 자연항균성, 항취성으로
쾌적하고 청결한 환경을 만들어준답니다~
아토피가 있는 아기에게도 도움이 되겠죠~?

게다가 85cm×85cm의 넉넉한 사이즈로
타월뿐만 아니라 속싸개, 담요 등으로도
이용할 수 있다는 사실!!!!!

유트러스 밤부 타월과 함께 패브릭 타월도
4가지의 색상으로 만나보실 수 있답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 밤부 타월 크베딜가는 무려 50% 할인된 19,800원!
게다가 무료배송까지~
(※ 새롭게 제작된 포장팩에 예쁘게 담겨 배송됩니다!)

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 1월 12일 ~ 13일 오후 4시
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하율맘

저도주문~^^

• 우리별마망

패브릭타월 사이즈는 어떻게 되나요?

• 이벤트매니…

우리별마망님!
패브릭 타월도 85cm×85cm의 넉넉한 사이즈에요~

• 주누맘

방금 패브릭타월 2개 주문했어요^^ 하자없는 제품으로 부탁해요~

• ❤천사같은…

구입완료~~빠른배송부탁드려요??

• 피리릭

ㅎㅎ 사고팠는데~ 드뎌딜떠서 구매해봐요^^

• 이벤트매니…

입소문 자자한 유트러스 타월
빠른 배송 약속드려욧^^/

• 꾸르엄마

어제 주문했으니 오늘 오려나요?ㅎㅎ
기대하고 있어요~~^^

• 스페셜J

하나구매해야겠어요

• 아토맘

저도어제구매했는데 오늘 오려나 기대하고있어요ㅎ

• 하율맘

어제주문했는대 오늘오려나

• 이벤트매니…

크베딜 마감합니다~
빠른 배송 드릴께요!! 다음주에 만나용~~

• camy0…

천귀저귀로 속싸개, 목욕타올 등등 으로 사용했었는데 이런타올이 있군용ㅎㅎ좋아보이네요~

• 여늬

패브릭타월 받았는데..
일반적인 샤워 타일보다 많이 작네요.ㅠ
비교 가능한 사진 올리시면 구매 실패가 없을듯하네요.ㅠ

• 윰윰

아쉽당끝났네ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효