Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 감동 영상 <엄마의 시작> 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-11 17:32 조회17,815회 댓글82건

본문

오직 당신만을 위한
2016년 새해 프로젝트

크라잉베베 감동 영상
엄마의 시작

평생 간직하고픈 소중한 순간,
바로 나의 아이를 만날 때 일 텐데요
내 아이와의 첫 만남을
영원히 간직하고 싶지 않으신가요?

내가 엄마가 되는 순간,
가장 생각나고 보고 싶어지는 나의 엄마
곁에 있어도 그리운 나의 엄마를
만날 수 없다면 어떨까요?

출산 당일
친정엄마가 올 수 없는 분들의
영상편지를 제작하여
친정엄마에게 전달해드리고
내 아이를 만나는 순간을 추억할 수 있도록
크라잉베베가 함께 합니다!

크베맘님들과 소중한 순간까지 함께하는
크라잉베베는 오늘도 행복합니다♥

많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 촬영 영상은 크라잉베베의
홍보영상으로 사용될 수 있습니다.

<이벤트 정보>
- 이벤트 기간 : 1월 11일 ~ 1월 31일
- 참여 방법 : 댓글을 남겨주세요!
 1. 출산일에 친정어머지가 오지 못하는 사연
 2. 출산 예정일 및 자녀 수

- 당첨자 발표 : 2월 5일 개별연락
- 선발 인원 : 1차 개별 연락 후 최종자 선정
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윰윰

응원합니다

• ❤공주둘애…

응원합니다~

• 곰탱이

멋진이벵 응원합니닷

• 앙쯩도담

많은분들이정말 가슴아픈사연이많으시네요
그분들모두응원합니다! 힘내시고요
좋은행운이있길 같이응원합니다

• 미카엘

정말 뜻 깊은 이벤트입니다~감동^^
저희 엄마도 출산할때 못 오셨는데 아쉽네요^^
모두모두 힘내셔요~~응원합니다~~~♡♡

• 은교맘

아기낳을때곁에엄마가없다는게..정말서글펐어요..
아이낳구나서엄마생각많이나네요
곁에계시면얼마나좋을까..하구요

• bollb…

모든 예비맘들 응원합니다.
이런 좋은 이벤트하는 크라잉베베도 응원합니다.
저희는 19일전에 출산했어요.
진심으로 응원합니다.
힘내세요 화이팅~

• 맘미

부럽네요~~ 출산했지만 친정엄마도 못오셨어요..

• 율준맘

이미출산했네요~~응원합니당

• 병아리아잉

좋은 이벤트네요 응원합니다

• 나무엄마

응원해요~~^^

• 서준맘

저때도 이런 이벤있었으면 좋았을텐데  너무 감동적일거같아요 응원합니다

• 쭈완맘^-…

응원합니다~^-^

• 깜장마녀

응원합니다ㅎㅎ

• 거울공주

이런좋은이벤트감동입니다^^아기낳고많은것들이소중하고감사하네요~응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효