Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 내 아이를 먼저 생각한다면? 코웨이 렌탈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-15 16:55 조회25,171회 댓글147건

본문

안녕하세요~ 크라잉베베입니다!

지금은 환경오염 시대ㅠㅠ
우리 아이를 먼저 생각한다면?
아무 제품이나 쓰지 마세요!

크라잉베베가
우리 크베 가족 여러분의 건강을 위해
코웨이를 소개해드립니다 :-D

정수기, 공기청정기, 비데, 매트리스부터
연수기, 안마의자, 반신욕기, 제습기까지
모든 생활제품을 코웨이와 함께 하세요!

코웨이의 렌탈 제품!
상담 신청 댓글과 상담 후 렌탈 신청으로
푸짐한 상품들을 만나보실 수 있습니다.

하나. 렌탈 상담 신청 댓글 하나로 받을 수 있는 선물
(※전화상담 연결이 되지 않으신 분들은 해당 경품에서 제외될 수 있습니다.)
- 추첨 1명 : 에르고 아기띠
- 추첨 2명 : 치코 모드 부스터

둘. 상담 후 렌탈 신청 시 추가 혜택
- 등록비 10만원 무료
- 설치비 무료
- 코웨이 제휴카드 결제 시 매월 10,000원~20,000원 추가 할인
- 핸드블랜더, 믹서기, 커피 메이커 그 외의 푸짐한 사은품 제공
(※ 사은품은 1가지 선택 가능)

대한민국 No.1 환경가전 서비스 기업
코웨이가 크베가족의 건강을 약속합니다 :)

이벤트 기간 : 1월 15일 ~ 1월 22일
이벤트 신청방법 : 댓글로 필요한 코웨이 제품을 남겨주세요!
추천 40
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 엠제이

공기청정기문의요~~

• COWAY

정소연고객님 댓글감사드려요^^
그런데.. 연락처가 없으셔서 전화를 드릴 수가 없네요^^
전화주시거나 문자남겨주시면 바로 상담드리겠습니다.
감사합니다^^ 010-9248-0135 코웨이 안명희팀장 꾸벅^^

• liamo…

공기청정기. 정수기문의요!

• 문보배

비데상담신청해요

• 해인맘

정수기문의드려요~

• 베크

정수기 상담 받고 싶습니다

• 담희맘

매트리스 상담하고싶습니다.

• 알콩이맘

비데, 공기청정기 상담원합니다.

• 현우맘

공기청소기문의해욤~

• 06하음맘

공기청정기 상담신청요

• ♡단비사랑…

공기청정기상담이요

• Erica

공기청정기 문의하고, 제품설치까지 어제 마쳤어요. 상담사분이 너무 편하고 친절하게 상담잘해주셔서 좋았어요. 다만 설치기사님이 문자연락주신 시간에 아무연락이 없고, 코웨이에 직접확인전화 한 후에도 연락이 없으셔서 답답했었어요. 물론 많은 가구들 설치를 이곳저곳 다니시느라 시간엄수 힘드실 수 있어요. 그건 당연히 이해할 수 있어요. 다만  미리 문자만 주셨어도 제가 다른 볼일을 볼수 있었을 거예요.  그리고 설치하시는 분이 담배냄새가 너무 나셔서 아기가 바로 앞에있었는데 다소 불편했어요. 아이러니하게도 그 담배냄새때문에 설치후 계속 작동시켰었네요. 그래도 뭐..제품 은 만족하고 상담도 좋았습니다.

• COWAY

Erica 고객님 정말 솔직한댓글 너무 감사드립니다~^^
설치기사님이 설치하는 과정에서 다소 불편하게 해드렸군요~;;
그래도 너그러이 이해해주셔서 더 감사드립니다.
고객님의 진정어린 말씀 꼭 참고하여 더발전되는 코웨이가 되도록 하겠습니다
세계최고의 제품 잘사용하시고 사용하시면서 언제든 불편사항이나 문의사항있으심 꼭 연락주세요~
감사드립니다~
꾸벅!~~

• 겸이지

매트리스 문의합니다

• 이룩이룩

공기청정기 문의합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효