Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 뮤라 스티치방수요 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-26 16:37 조회12,036회 댓글37건

본문

먹다가 흘리고 쏟고 토하고
기저귀를 뗄 땐 이불에 실수하기 일쑤인 우리 아기들
쉽지 않은 이불 세탁ㅠㅠ

이번 주 화요일! 크베딜은
이미 체험단이 진행된 적 있는 
인기 절정! 뮤라 스티치방수요(mini) 입니다 :-D

국민 방수요 뮤라 신상 스티치 방수요는
다른 일반 방수요와는 다리
다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었습니다!

비교를 거부하는 뮤라 방수요!

특히 이번 뮤라 방수요 크베딜은
상품 수량이 제한되어있답니다ㅠㅠ
그래서 크베딜 종료 기간 전에
수량이 모두 소진될 경우!
크베딜은 조기 종료될 수 있습니다!
그러니 빨리 서둘러 주세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
뮤라 방수요 크베딜가는 최저가인 12,000원!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 1월 26일 ~ 28일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감사

딱 필요한 제품!!!

• 이벤트매니…

방수요! 아직도 손빨래 하세요??
더 이상 힘들이지 말고 세탁기로 돌리자구요!
내 손목은 소중하니까요~~♬

• 온리유

큰 사이즈도 해주세요~~~

• 잔디밭

작은 사이즈랑 큰 사이즈 같이 해주세요 멀어서 택배비가 마니 나와서요

• 이이

미니 말고 다른 사이즈도 크베딜 하면 어마무시하게 좋을 거 같아요~

• 시우맘짱아

정말 필요한 제품이네요 딱 맘에 듭니다 저두 큰 사이즈 진행되면 좋겠단 생각에 한표입니다^^

• 다솜천사

맞아요~큰 사이즈도 해주세요!!!

• 윤서맘

큰사이즈 가 좋을거같아요

• 이벤트매니…

뮤라 방수요 큰 사이즈!!
빠른 시일 내 준비하도록 할께요~!! ❤

• 튼튼맘

• 하성맘

구매했어요~^^이왕사는거 두개사서 돌려가며 쓰려고 구매했네요~^^요런 빅딜~♡자주해주세요~~

• snowd…

저도 구매했어요^^* 그런데 저만 배송비 나온건 아니죠?^^; 다들 결제하실 때 배송비 지불하셨죠?

• 이벤트매니…

snowdrop님!~ 배송비 별도 추가되어용~

• 딱풀마미

작은사이즈라 ㅠ아쉽네요~
아들이 떼구르르 굴러서 큰게필요하거든요

• 이벤트매니…

궁금?! 배송 알려드려요
오늘 중 대한통운으로 일괄 발송됩니당~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효