Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | special event 나도? 선생님!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-26 17:42 조회18,025회 댓글31건

본문

크베맘님들의 숨은 글쓰기/그림 실력을
볼 수 있었던 나도? 작가! 이벤트에 이어
준비한 special event는
<나도? 선생님!> 입니다 :-D

나도? 선생님! 이벤트는
우리 크베맘님들의
취미, 특기, 직업의 특성을 살려
나도 일일 선생님으로 변신할 수 있는데요~

선생님이라고 해서
부담가지실 필요? 전혀 없고요!
내가 조금 더 아는 내용
내가 조금 더 잘하는 것
내가 조금 더 좋아하는 것을
남겨주시면 됩니다!!

짧은 글도 긴 글도 모두 환영이고요~
사진과 함께라면 더더더더 좋습니다!
또한 게시글 등록 시
상세한 과정과 설명을 추가로 덧붙여 주면
도움이 되오니 참고 부탁드려요~!
ex) 작품을 만드는 순서, 운동하는 방법과 시간, 요리의 재료와 레시피 등

크베맘님들의 참여로 이루어지는 크라잉베베!
많은 참여 기대하며
댓글도 추천도 많이 많이 눌러주세요♥

<이벤트 참여방법>
- 커뮤니티>자유수다방>나도?선생님! 게시판에 글 남기기
(사진을 함께 올려주시면 조금 더 가산점을 챙길 수 있습니다!
단, 임의 도용 및 퍼온글, 홍보글은 당첨에서 제외됩니다.)

<심사 기준>
- 양적인 기준 (조회 수, 추천 수)
- 소재 및 표현의 적절성
- 운영자의 가중치

<이벤트 정보>
- 이벤트 기간 : 1월 26일 ~ 2월 14일
- 당첨자 발표 : 2월 19일
- 당첨 인원 : 5명 (크베선생님 BEST 1, 2, 3, 4, 5)
- 상품 안내
1등. 퍼니존 4단 매트
2등. 퍼니존 키즈 빈백
3등. 드로잉베이비 바디필로우
4등. 드로잉베이비 애착인형
5등. 순둥이 물티슈 1BOX
(※색상은 랜덤 발송됩니다.)
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서aH빠

응원 합니다~~

• 민아윤아맘

저도도전해봐야겠네용~^^

• 에나멜

도전~~~^^

• 유하맘

정말 다양한 이벤트를 많이하는 크베네요. 늘 감탄합니다. 좀 더 활발히 활동해야겠어요^^

• 젤루조은

울음분석만하그 있었는데 다양한정보가많네요

• ❤꿀이맘❤

와~응원해요~^^

• 복땡이맘

• 동규다윤맘

재미있는 이벤트네요 어떤 글들이 많이 많이 올라올지 진짜 기대됩니다~~^^

• 무지개구슬

저도도전할께요
잼나겠는데요^^

• 심쿵맘

도전 해볼께요~~

• 사랑맘

좋은정보 올라올때마다 너무 반갑고 설램니다.

• honey…

damn

• 축복맘

기대되네요~

• ♡글라라♡

도전은 하는데 다들 넘 잘하셔서 자신이 없네요ㅠㅠ

• 후마미

저두 이런 재능좀 있었으면
응원할께용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효