Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 쇼핑 라이브데이 - 엘림코리아 메쉬매트 50% OFF

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-08-24 18:11 조회2,797회 댓글0건

본문

8월 25일 수요일 오전 11시!
크베쇼핑라이브데이 시작합니다!

이번 라이브는 엘림코리아 메쉬매트 50%세일 방송으로 진행합니다.
가을까지 더위를 많이 타는 우리 아기를 위한 잇템!
여름이 가기 전 마지막 득템 기회를 잡으세요!

독일 신소재 메쉬섬유로 제작된 엘림코리아의 메쉬매트!
우수한 통기성이 아이의 체온을 일정하게 유지시켜주고,
우수한 복원력과 손쉬운 세탁, 빠른 건조로 아기가 사용하기에 완전 찰떡!

이번 방송에서만 특별히! 50% 할인된 가격으로 진행하니까요,
내일 수요일 방송 알람 해두시고 본방사수 꼭! 해주세요!
하단의 알림 신청하기 클릭★

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효