Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드로잉베이비 바디필로우 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-01 18:11 조회13,353회 댓글66건

본문

(수량이 소진되어 딜이 조기 마감 되었습니다.)
너무 갖고 싶고
두 번 갖고 싶은
이번 주 크베딜은 무엇일까요~?

베개, 올라감방지, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는데
디자인까지 예뻐서 더 사랑받는 제품!

바로 드로잉베이비의
공룡 바디필로우 입니다 :-D

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

특히 드로잉베이비 크베딜은
상품 수량이 제한되어있답니다ㅠㅠ
그래서 크베딜 종료 기간 전에
수량이 모두 소진될 경우!
크베딜은 조기 종료될 수 있습니다!
그러니 빨리 서둘러 주세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드로잉베이비 바디필로우 크베딜가는
최저가인 33,000원+ 무료배송!

앞으로는 가격이 조금 인상될 예정이니
최저가로 지금 당장 만나보세요!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 2월 2일 ~ 3일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

크베딜!!!  맞습니당!!
체험단... 아니구요!! ㅠㅠ

한정된 수량으로만 진행되구요
조기품절되면 마감되니 주문 서둘러 주세요~ ^^/

• 튼튼이 엄…

요아이..울아가한테 꼬옥 필요한 제품이네요^^''

• 이벤트매니…

써니님! 주문 되셨어요~~

• 다솜천사

구입완료~~~
크베딜 좋아요!!!
뮤라방수요 라지사이즈도
진행해주세요~~~^^

• 이벤트매니…

알려드려요!!
준비된 물량이 소량만 남아 있네요~!!
품절 되기전에 주문 서둘러 주세욧^^/

• 샤샤

무통장입금 완료♡

• 하라맘♡

50일 갖 넘긴 아가가 옆으로 자다 엎드려 자려고해요...바로 구입했어요...ㅎㅎ

• 려원맘

무통장 주문완료~~~

• 베베수푸

큰사이즈는 안하나요?? 큰사이쥬..해주고싶었는데...
제가 더갖고싶었는데...

• 이벤트매니…

뜨거운 성원!! 감사드려요~♡♡♡
준비된 수량 모두 소진되었습니당!!!

• 율맘

하ㅜㅜ막주문서작성하고있었는데
금새....하나어떻게안되나요ㅜㅜ

• 토담이맘

에고 이제야봤네요ㅠㅠ

• 정헌맘

헉!! 연년생 아들들 재우고 주문해야지 했더니 조기 마감이네요...ㅜㅜ

• 하은Pri…

사고싶어요ㅜㅜㅜ

• 예은바라기

비회원으로 구매했는데 세탁해서 보니 꼬리 부분 민트 색 천이 코나간거처럼 돼는데 어디로 문의 하나요  다리 부분도 그래요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효