Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 쇼핑라이브데이 ★베이비붐 아기내의★유트러스 ★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-11-02 17:11 조회2,498회 댓글1건

본문

매주 수요일 오전은 크베쇼핑라이브데이!

오전 10시 베이비붐 첫방송!
국내 유일 99.9% 항균 원단으로 만들어진 아기 내복!
아기 내복 뿐 아니라 우주복, 바디슈트, 수면 조끼 등 다양하게 준비했어요.

베이비붐X크라잉베베 첫 라방 기념 빵빵한 혜택을 드립니다.
4벌 구매 시 한 벌 더 증정은 물론  무료 배송 혜택에,
5% 상품 할인 쿠폰과 찜 추가 쿠폰,
구매 전 고객에 손수건 까지 증정해드린답니다.

귀여운 패턴의 베이비붐 내의로
쌀쌀한 가을부터 추운 겨울까지 대비해보세요:)

그리고 2부는 11시30분 유트러스!
집콕 필수템 삼각쿠션과 콤비로 사용하면
더욱 좋은 모달와플블랭킷입니다.

라이브 시간 동안 할인 쿠폰을 드리고 있으니
꼭꼭 놓치지 마세요:)

하단의 '크베 쇼핑라이브 알림 받기' 클릭!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달달토리태…

히히 구매완료♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효