Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스 10회 온라인 육아교실- Yes or No, 나만의 치아 관리법

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-11-11 09:13 조회2,833회 댓글9건

본문

11월 26일 금요일 1시부터 역대급 선물 라인업!
강연 사전 신청 하고 선물 받아가세요~!

K클래스 10회가 돌아왔어요!
개그맨 이정수와 함께 하는 유쾌한 방송!
K클래스 온라인 육아교실!

이번엔 본인만의 치아 관리법 공유와
닥터데디스 지대경 대표님의
치아관리법 심화편을 준비했습니다

<이벤트 안내>
이벤트 1. 경품추첨
사전 신청 해 주신 분들 중 랜덤 추첨을 통해
엄청난 선물을 마구마구 뿌릴 예정입니다!
(강연 중간 찐 소통해 주시는 분들에게도 많은 선물을 드립니다!)
파나소닉 제트워셔부터 유팡 젖병 소독기, 카시트, 하이 체어 등등
상상 이상 선물들을 준비했어요~!

이벤트 2. 사전신청 + 출석체크
사전 신청과 함께 방송 시간에 카페에 출석 체크 해주신 분들 중
랜덤 추첨 해 40분께 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

이벤트 3. 치아관리 꿀팁공유 이벤트
본인만의 치아 관리 꿀팁 공유 이벤트 입니다
나만의 꿀팁을 공유해주시면 추첨을 통해 선물도 받고,
강연에서 지대경 대표님의 'yes or no!'
과연 좋은 꿀팁인지 효과 있는 방법인지 알려드리겠습니다.

건강한 치아를 위해 하고 계신 나만의 꿀팁(노하우)를 공유 OK!
 예) 양치전 치실사용! 가글하기! 치아에 좋은 음식 등등
      우리 아이 튼튼한 치아를 위해 치카하고 있는 사진 OK!
      임산부인 K맘님들은 약해진 치아를 위해 이렇게 관리해요 OK!
      치아관리를 하다가 이게 맞는 방법인지 궁금해요. 질문 OK!

이벤트 4. 후기 이벤트
 강연을 보시고 사진 7장, 글 700자 이상 카페에 후기 작성 후
 타카페나 개인 sns공유하신 분들 중 20분을 뽑아 K클래스 패키지를 드려요.

신청서를 작성 하시면 방송 이틀 전인 11월 24일(수)에 개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.
(신청 하셨으나 문자나 카톡을 못 받으신 분들은 K클래스 카톡 채널에 문의해주세요.)

K클래스를 사랑해주시고, 응원해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드리며,
11월의  K클래스도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
11월 26일 금요일 오후1시에 만나요~

사전 신청은 하단의 11월 K클래스 사전 신청 하기 클릭♥

- 방송 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCww_25g1Vfj-77pDmR2OiMg

추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울삼둥맘

참여완료

• 보보v

참여했어요~~^^

• 서울x쪼꾸…

참여완료🥰

• 마미염

참여했지용🙂

• 온짱쁨아

참여완료^^
기대 됩니다~~^^

• 기리킴

신청합니다 :)

• 여니100…

참여완로용♥♥

• 햇살

신청했어용

• 귤탱이맘

참여완료요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효