Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | ★코베 100%당첨★ 사전등록하고, 선물 받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-17 18:40 조회16,430회 댓글81건

본문

대한민국 넘버원
코베 베이비페어가 준비한 각종 이벤트!
현명한 엄마라면 다 챙기세요!

3월 3일 ~ 6일 송도 컨벤시아에서
진행되는 코베 베이비페어!
100% 당첨 무료입장 신청하고
현장에서 선착순 경품도 수령하세요 :-D
(선착순 10명 : 13시부터)

<무료 입장 이벤트>
- 신청 기간 : 2월 17일 ~ 24일
- 신청 방법 : 본 이벤트 페이지에 참가 댓글 남기기
(※ 입장 시, 크라잉베베 이벤트 페이지 댓글 제시
닉네임 비교 후 신청 확인 후 입장)

<깜짝 SNS 소문 내기 이벤트>
본 이벤트를 자신의 SNS에 공유한 후,
댓글에 url 주소를 남겨주세요!
입소문왕에게는 특별한 선물이~!!
- 100명 이하 응모 : 컬러링 포스터(3명)
- 100명 이상 응모 : 크리미타월(추가2명)
- 당첨자 발표 : 2월 26일 개별 통보
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복덩이

무료입장신청합니다 꼭 갈거에요~

• 설이마마

저요 저! 무료입장 신청합니다

• 한약킬러유…

무료 입장 신청합니다

• 이쁘니해늘…

3.3일이면 울아가 70일정도되는대
필요한게 많아요
무료입장 신청합니다
인천살아서 가깝네오ㅡ^^

• 튼튼레오맘

무료입장 신청해요

• 잉잉

무료입장신청요

• 체리펫

무료입장 참가신청합니다

• 딴딴이(시…

무료입장 신청이요^^ 신랑도 같이 들어갈 수 있는거죠?

• 딴딴이(시…

신랑이 안되서ㅋ 다른 식구들과 함께가도 무료입장인가요?

• 신명이맘

무료입장 신청해요~

• 튼공맘

참가신청합니다^^ 꼭가야해요ㅋ

• 주원맘86

무료입장 신청해요 인천입니다^^

• 주원아빠

무료입장 신청합니다

• ymn

신청요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효