Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 돌아온 유트러스 속싸개 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-29 16:54 조회12,776회 댓글31건

본문

밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께
항상 사랑받는 인기 제품!
'유트러스 속싸개'

이번 주 크베딜은 유트러스의
기적의 속싸개과
벨크로 타입의 매직 속싸개로 진행됩니다 :-D

100일 미만인 아기에게 적극 추천!!
유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 속싸개 크베딜가는
무려 49% 할인된 10,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 3월 1일 ~ 2일 오후 4시
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주원맘

스와들미 이미 두개 있어서 아쉽네요

• 봄이맘

아쉽네요...거의 백일 다 되어가는데...곧 친구가 출산이라 선물해줘야겠네요

• 윤서맘

이거 완전  편해요

• 우리뽀옹♡

구매했는데 선물할꺼라 포장은 어떻게오나요?

• 혜원이맘

연두색으로  두개결제햇어요^^

• 도담지우

요즘 잠투정때문에 너무 힘들었는데 매직속싸개 덕택 좀 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5키로 넘는 아이에게도 괜찮겠죠?? 아이가 땀이 많은 편인데 덥진 않겠죠??

• 지니짱

둘째땐 요아이로~~!

• 쪼슬♡

저는 기적의 속싸게 100일 이후 까지 잘썻네요 4키로 제왕 출산해서 일주일 병원 조리원 2주 했는데도 ㅎㅎ

• 이벤트매니…

뽕라님!
택배박스 안에 물품을 따로 넣어 보내드립니당~

도담지우님!
매직속싸개는 사계절 사용하는 제품이에요. 두껍지 않답니당!!

• 데미레몬

2개 주문했어요 선물할거라 예쁜걸로 넣어주세요^^

• 민서맘♡

힘내세요~~^^

• 때기

2개주문했습니다.근데확인은어떻게하나요?

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?

대한통운 택배로 어제 발송되었습니당~~
배송조회는 www.porory.com 배송조회에서 확인하실 수 있어욧~^^/

• 갱갱

• 혜원이맘

3월1일날.매직속싸개 2개 결제햇는데 오질않앗네요 ㅠㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효