Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 모유수유 교육 5강 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-07 14:45 조회12,876회 댓글61건

본문

2016-03-102016-03-10 13:20:00
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

따뜻한 봄날을 앞두고
진행되는 방송은
한 달 만에 인사드리는
모유 수유 교육입니다!

이번 주 목요일(3월10일)
'모유의 신' 박경숙 원장님의
올바른 모유 수유
5강. 배앓이 증상 및 아기 컨디션 체크
교육이 진행된답니다 :-D

* 모유 수유 교육 4강 다시보기
https://www.youtube.com/watch?v=AEoR1gmqlR8

* '크라잉베베' 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

모유 수유 교육은
다양한 강의 자료와 소품으로
쉽고 재미있게 교육이 진행되죠!
몰랐던 사실들을 알게 되는 신세계 강의!

강의뿐만 아니라
실시간 소통도 가능한
생방송 크베TV 모유 수유 교육!!

목요일(3월 10일) 오후 1시 30분!!
아프리카 티비에서 만나요~!!

그리고 3,4강 교육 후기 당첨자를 발표합니다!!!
박경숙원장님이 직접 선정한 당첨자는~ 바로~
----------------------------------
멍지율지후맘♥  (love****@naver.com)
사랑해하윤♡  (dlqm****@hanmail.net)
----------------------------------
좋은 후기 감사드리며 당첨을 축하드립니다 :-D

크베TV에서 모유의 신 박경숙 원장님과
모유에 대해 완전히 정복하세요!

엄마가 아기에게 줄 수 있는
최고의 선물 모유!
"완전 모유수유는 대부분 수유 중
발생한 일련의 상황에서
어떻게 대처하고 행동해야 하는지만
제때 알 수 있거나
알려줄 누군가가 있다면,
엄마라면
누구나 할 수 있는 일입니다"

추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 결이엄망

알림ㅇ

• 주야양

알람완료!!

• 내사랑여뽀

말림완료^^

• 성율시연맘

이런게있는지몰랐네요 지난 수강도다시들을수있나요?

• 윤블링

저도 알림했어요!!! 이런 수업 있는 줄 몰랐네요ㅜㅜ

• 몽쉘좋아

와~~~

• 힘차니맘

:

• 재미니맘

ㅜㅜ내일 손님이 오셔서못봐요ㅜㅜ

• 동부아빠

꼭봐야겠네요

• 서윤엄마♥

알람완료-!

• 주원아빠

ㅇ!??ㄷ-ㄷ!ㄷ!
-993ㅁ6ㅏ

• 준우서연맘

알람완료했어요~~~!!!

• 다온맘51…

본방 지금보러가요

• 헤이콩

도중에들어와서 다못봤네요ㅠ
언제 업데이트되나요?

• 윤블링

6강은 언제하나용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효