Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 로아노아 기저귀가방 3종 SET 대박 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-14 17:22 조회12,278회 댓글51건

본문

따뜻해지고 꽃샘추위가 오더니
이제 진짜 봄이 오고 있습니다 :-D

봄은 나들이하기 가장 좋은 날씨니깐
곧 모두 밖으로 나가실 텐데요~
(아직은 그래도 조금 쌀쌀ㅠㅠ 감기 조심하세요!)

나들이를 대비하는 크베맘의 자세!
화요일은 크베딜!
이번 주 크베딜은
로아노아 기저귀 가방 3종 SET입니다.

로아노아 기저귀 가방 3종 세트는
기저귀 가방 + 파우치 + 매트로 구성되어있고요
내부가 모두 코팅처리가 되어있어
생활방수가 가능하답니다~!!
빨대컵이 젖병이 새도 문제없겠죠~ :)

그리고 내부가 넓기까지 해서
기저귀, 젖병, 빨대컵, 장난감, 과자,
물티슈 등 걱정 없이 다 챙기실 수 있답니다!

봄맞이 무려 50% 할인된 가격으로 찾아온
로아노아 기저귀 가방 3종 SET!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
크라잉베베에서만 만날 수 있는
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 3월 15일 ~ 16일 오후 4시
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…

울와이프의 사고싶다는 댓글을 발견하엿다.. 주문하엿돠!!!!사랑하엿돠~~~~~

• 성율시연맘

빨강이뽀요^^

• sheep…

이뿌네요~^^♡♡

• 이벤트매니…

가볍고 생활방수 가능합니당~!
색상은 레드/블루/아이보리 3가지 중 선택하면 되셔요~~

• 시은맘

예뽀요~~백팩 이면 더 좋을듯  해요^^

• 사랑스런사…

그러게요. 백팩으로 핫딜 부탁드려요~^^

• 찌밍맘

좋아보이네요ㅡㅠ

• 윤서맘

가방 완전 좋아 보입니다

• 똑튼이맘

백팩이였으면 좋을거같아요~^^
다음 핫딜 백팩으로 부탁드려요~^^ ㅎㅎ

• 산토끼맘

다용도로 좋은거 같아요 ㅎ

• ㅎr연Mo…

전 베이지 주문했네용ㅎㅎ

• ❤현우마미…

방수매트는 아기 방수요랑 비슷한가요?

• 이벤트매니…

현우마미님!

방수매트는 아기 방수요 기능보다는요
외부에서 기저귀를 갈아줄 때 바닥에 깔아주는 용도로 사용해주세용~
아기는 소중하니까요~♡♡

• 바람의질주

이쁘네요~

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
딜 마감 후 내일 중 일괄 배송 됩니당 (대한통운택배)
다음주에 다시 또 만나욧^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효