Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 매일유업 앱솔루트 딱 맞게 체험단 3,000명 대모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-30 10:02 조회19,272회 댓글338건

본문

진심을 담다, 딱 맞게 담다
3,000명의 아가들에게
평가받겠습니다!

내 아기에게 특별한 것만
주고 싶은 엄마의 마음으로!
앱솔루트 체험단을 모집합니다 :-D

원료는 까다롭게,
소화흡수는 부드럽게~

믿고 사용하는 앱솔루트
체험단을 놓치지마세요♥

- 체험단 참여방법
1. 본 이벤트에 응원 및 참여 댓글을 남긴다.
2. 연결된 페이지로 이동하여 체험단 내용에 맞게 참여한다.
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예성애미

먹여보고싶어요~백일다가오는데 한번도 황금변을 싼적이읍네요~바꿔야되나 고민중에 신청합니다~

• 도윤맘

모유를 계속먹이다가 잘안나와 분유로 바꾸려구합니다 앱솔루트 추천받았었는데 마침 잘되었네요 소화를 잘하지 못하는 우리 도윤이를 위해  꼭 써보고싶습니다^^

• miniy…

체험단 신청합니다

• 스노플

신청합니다^^

• 왕복이

친구들이 강추하는 궁을 체험하고 싶어요.신청합니다

• 거누다누

유기농이잖아요~~
이유불문하고 유기농궁~!!
엄마마음은 다 똑같지 않을까요?
신청합니다~~

• 후맘

산양분유 센서티브 위드맘다먹여봣어요 한가지 정착 하고싶은데  ‥빨리 먹여보고 한가지로 정해서 쭈욱 먹이고싶어요

• 이음이

신청합니다^^ 조리원에서부터 먹여오던 궁! 진짜 아기 변도 소화도 너무 잘되서 좋아요!
그리고 너무 잘 먹구요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 유기농 궁 추천합ㄴㅣ다^^

• 까꿍맘

이제 생후 한달된 아가입니다. 분유를 탐색중인데 앱솔루트가 좋다하더라구요. 그래서 유기농 궁 신청합니다. 꼭 먹여보고싶어요~~

• min89…

체험 후 분당맘들에게 홍익인간정신으로 이롭게 널리 알릴께요~!

• 가온맘

생후 2개월된 여아 키우는 맘이에요. 현재 N유업의 아기*** 분유 먹이고 있는데요. 앱솔루트 유기농궁은 얼마나 좋은지 경험해보고 싶어요~~^^

• 꼼꼼이

큰아이 앱솔루트로 키웠어요
  이번에도역시...  유기농궁  신청합니다

• 연년생맘

신청합니다.첫째를 현재 앱솔루투궁을 먹이고있는데 넘좋아요 추천합니다!^^ 둘째가태어나면 궁을 또먹이려고하는데 응원과함께 신청합니다^^

• 문지소망

궁 신청합니당~^^

• 대박이

명작샘플 받아보고 먹여봤는데 너무 좋아요~이유식시작하고 변을 잘 못 봤었는데 명작먹인후 부터는 변을 너무 이쁘게 잘 보내용.울 아가한테는 넘 좋네요~♥♥♥^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효