Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 9월 소통왕 of 왕을 찾아라~!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-06 09:35 조회2,144회 댓글13건

본문

MBTI 소통왕은 INFJ 라고 하던데,
크라잉베베의 소통왕은 과연 누구이실까요?

매달 진행하는 소통왕은 회원님들의
육아의 기쁨은 두배로,
슬픔과 힘듬은 절반으로 나누고 싶은 마음으로
크라잉베베가 진행하는 이벤트이랍니다.
(물론 회원님들께 선물도 마구마구 뿌려드리고 싶은 사심도 가득 담아 ♥)

매번 올려주시는 회원님들이 계신데
나는 오지랖이 아닐까? 하는 걱정은 NONONO~!
화나는 일 올려주시면 같이 욕해주는 든든한 친구가 되어주시고,
기쁜 일 올려주시면 진심으로 함께 기뻐해주는 가족이 되어주실거에요
일단 제가 먼저 그렇게 해드릴거니까
다들 많은 참여 꼬옥 부탁드릴게요~!
9월달 선물도 마구마구 뿌려드리고 싶습니다 >_<

※ 소통왕 이벤트에 처음 참여하시는 분들은 이미지에 있는 참여 방법
꼼꼼히 확인하신 후 참여해주세요^^

※ 우수 소통왕은 게시글과 댓글을 종합하여,
  위 1분을 선정해 선물을 드립니다.

※ 게시글 수 확인 방법
  1) 크라잉베베 홈페이지 접속  https://www.cryingbebe.com
  2) 홈페이지 로그인
  3) 로그인 정보 오른쪽 하단에 핑크색 네모 '등급' 클릭
  4) 확인되는 게시글 수는 앱에 가입하셔서 지금까지 작성하신
      모든 게시글 수가 표시되므로 이 점 착오 없으시길 바랍니다.
  5) 본 이벤트는 커뮤니티에 쓴 글만 집계됩니다. (이벤트&체험단&미션수행장 글,댓글 제외)

★★ 소통의 취지를 흐리는 연속글/도배글 절대 금지합니다.
★★ 오래된 게시글에 댓글을 달거나 지나치게 길게 이어지는 대댓글 작성 금지합니다.
★★ 단순 출석체크글은 인정되지 않습니다.
★★ 미션 갯수만을 채우기 위한 너무 무성의한 글이나 사진은 인정되지 않습니다.
      (형체를 알아볼 수 없는 사진, 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 사진 등)
★★ 게시글 중 사진 없이 글만 작성한 것도 허용됩니다.
  대신 줄글은 3-4줄이상 작성 필수, 미션 중 50개는 사진 필수!
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

참여합니다.^^

• 세계유랑자

우와~~ 참여해요~

• 하늘맘19…

참여합니다

• 사랑하고픈…

도전 다시 합니다.

• 예슬이맘

참여합니다~

• 에디짝꿍

참여합니다

• 열무맘v대…

참여해요

• 쑥쑥이

참여해요ㅎ

• 행복이맘

참여해요^^

• 꾸몽맘

참여합니다~

• 아이가넷맘

참여합니다

• 남이에욧

앗 참여중인데 참여한다구 썻어야하는걸까요??^-^;; 참여햇어요~ㅎㅎㅎ

• 결뽁맘

참여합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효