Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] ♥ 크라잉베베 9월 달력 ♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-07 10:29 조회2,260회 댓글5건

본문

크베 9월 달력보시고 이벤트도
체험단도 놓치지말고 참여해주세요~!

매주 월요일은 크베맘박스 오픈 !
임신/출산 게시판에 글 1개 꼭 작성하고 신청해주세요
소통왕 참여해주시는 회원님들의
새내기 임신/출산 게시물 많은 관심과 댓글도 부탁드릴게요 ^ ^

매주 수요일은 크.쇼.라 !
다양한 혜택과 특가로 구성된 다양한 브랜드들을
만나보실 수 있도록 준비되어있습니다 !

올해는 조금 빠르게 느껴지는 추석연휴를 보내고 나면
빠방하게 체험단을 준비해놨답니다 >_<
회원님들 꼭 참여하셔서 국민 육아 필수템들 체험해보셨음 좋겠어요 ♥

크베딜도 딱 일주일만 특가니까 놓치지 마세요 !

매달 새롭고 다양한 이벤트로 만나뵐 수 있도록
항상 노력하고 있지만, 부족한점, 바라는점 있으시다면 메일 보내주세요
언제나 빠르게 피드백 드리겠습니다.
bebe@cryingbebe.com

9월도 크라잉베베와 함!께! 행복한 한달 보내요 ♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마미맘맘

체험단..도ㅣ고싶어요

• 에디짝꿍

달력이 있어서 한눈에 보기좋네요 감사합니다

• 꾸몽맘

달럭있어서 보기가 넘 편리해요

• 언약이맘

저도 체험단 되고싶어요

• 해랑사랑맘

이렇게보니 한 눈에 들어오네요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효