Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 별점 리뷰 작성 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-25 13:51 조회13,934회 댓글99건

본문

우리 크베맘님들께서는
크라잉베베에서의 생활 어떠신가요?

물론, 힘들 때도 있지만
혼자가 아닌 함께 하는 육아이기에
즐거울 때도 위로받을 때도 많으실 거라 생각되는데요
크라잉베베의 생각이 맞나요~?

더 많은 사람들과 함께
외롭지 않은 육아를 위해
크라잉베베를 별점과 리뷰로 칭찬해주세요 :-D

- 이벤트 기간 : 4월 25일 ~ 5월 15일
- 당첨자 발표 : 5월 27일
- 당첨자 인원 : 15명
- 이벤트 상품
(1명) 부브 전동칫솔(2~10세용)
(4명) 순둥이 물티슈 5ea
(5명) 네덜란드 순초유 1BOX
(5명) 베베락토 유산균 1BOX

- 이벤트 참여 방법
1. 구글플레이스토어, 네이버앱스토어,
통신사(T스토어, 올레마켓)에
접속해서 '크라잉베베'를 검새해주세요.
2. 별 5개를 선택하고
성의 있는 리뷰를 작성해주세요!
(만약 기존에 작성한 경우, 내용을 수정해주세요!
최근 수정한 날짜로 노출되는지 확인 필수!)
3. 크라잉베베 본 이벤트 페이지에 댓글 남기기!
형식 - 리뷰 작성 날짜/ 작성 위치 / 리뷰 내용 복사
ex) 4월28일/네이버앱스토어 참여/크라잉베베 너무 좋아요♥ ...
※단, 반드시 회원가입 당시 이름과 후기를 남긴 사람의 이름이 같아야 합니다.

※ SNS 또는 블로그,카페에 공유하고
URL을 댓글에 함께 남겨주시면 당첨확률이 UP~!!
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채링

5월9일 am09:15 / 플레이스토어 / 울음분석하려 깔았는데 수면교육강의는물론 같은맘들끼리 수다까지하며 도움도많이받고 위로도많이받는어플! 최고네요~~👍👍

• ㅇㅇㅇ

5월9일/play스토어/완전유용한 크라잉베베! 처음엔 반신반의로 시작했지만 지금은 없어서는 안될 앱 중 하나에요~ 아기신생아때부터 돌지낫는데 지금까지 잘사용하구있어요 육아스트레스도 커뮤니티공간에서 풀수도있구 좋네요 추천합니다~♡
http://m.blog.naver.com/iods0505/220704629437

• 스페셜J

5월9일/플레이스토어/
육아의바이블같은앱이에요 ㅋㅋ첨엔울음분석기때문에 깔게됐는데 앱들어가보면 아기수면교육.모유수유강의등 정말 유용한정보가 있고 다른육아맘들과 고민상담이나 자잘한수다 소통까지_친구가 따로 없네요♡
카카오스토리공유-
https://story.kakao.com/_AM0ER6/fQtCz4dM680

• 찡꿍맘♥

5월10일/플레이스토어/ 베페에서 우연히 알게된 크베 아기에 대한 정보와 다양한 소식,엄마들과의 소통등 넘 유익한 앱 이랍니다~요즘 매일매일 이용하는 크라잉베베~많은 분들이 애용하고 더욱 발전했으면 좋겠어용~
크베 화이팅!
http://m.blog.naver.com/tabi777/220706268131

• ♡또치맘♡

http://m.cafe.naver.com/mktsesang/618093

5월11일 /play스토어/신생아때 아기가 도대체 왜 우는건지?! 난감했는데 울음분석기 사용으로 초보 엄마 도움 많이 받았네요^^물론 전문가의 아기 수면상담도 최고구요!각종 체험단과 이벤트로 경품 당첨도 되고~ 크베TV 모유수유 강의,부자되는 재테크 강의,아기 수면 교육강의,선물대잔치 이벤트등 각종 유익한 정보를 아프리카 TV 생방송으로 즐기실수 있구요~크라잉베베로 인하여 육아의 힘듦을 잊게 해주는 좋은엄마들과 즐거운수다로 출산 우울증도 없이 행복한 육아중입니다^^
감사합니다.크라잉베베는 엄마들의 사랑입니다!!!
적극추천합니다~행복한 육아 함께 해요~♡♡♡

• 도담맘수진

5월12일/플레이스토어/초보엄마에게 꼭 필요한 앱! 유용한 정보 잘 애용하고 있네요^^

• 축복이엄마

2016년 5월 12일/구글플레이스토어/ 아기가 울 때 더 이상 당황하지 않아요. 내 아기가 왜 우는지 궁금해 받았던 어플인데 육아정보와 다양한 이벤트, 정보교류까지 보물같은 컨덴츠들이 많네요. 같은 월령의 아기엄마들과 소통도 할 수 있고, 혹시 내 아기가 발달이 느리거나 어디가 이상한건지 불안해했던 마음이 크베 안에서 사라져요. 모든 초보엄마들에게 내 아기를 위한 맞춤형 선물같은 어플, 크라잉베베를 추천해요.

• 내딸홍효린…

2016년5월12일/구글 플레이 스토어/엄마에겐필수어플
54일된 여자아이키우고 있습니다. 조리원 퇴실하고 집에서부터 독박육아로 답답하고 울고싶을때 모르겠을때 울음분석으로 도움많이받고 질문방에 모유수유 배변등 같은개월수 가지신 엄마나 이미 키워보신 엄마들의 따뜻하고 자세한 답변 그리고 이벤트 통해서 좋은상품도 볼수있고 써볼수있어 너무 좋아요 최고입니다.

• 지현맘

5월12일/플레이스토어/크라잉베베짱이에요
애둘키워봐도모르는거같네요또달라서요 셋째57일째인데요한번씩자지러기게울때넘답답했거든요우유도아니다기저귀도아니다그렇다고어디아픈것도아닐때혼자울고그랬는데요크라잉베베를우연찮게알게되어서아기맘을속시원히알게되었네요넘좋아요제답답한맘을시원하게뚫어줘서요저는실생활에유용하게잘쓰고있어서넘넘좋습니다짱이에요~

• noble…

5월13일/play스토어/험난한 육아의길에 오아시스를 만난듯한...친구를 통해 알게된 크라잉베베 완젼 가뭄의 단비 사막의 오아시스를 만난듯 했어요 모든게 첨이라 어떻게 해야할지 아기는 왜우는지 모르는게 왜이리 많은지 그때 딱!! 울음분석을통해  신기하게도 어찌나 딱맞아떨어지는지 신통방통했어요 ㅋ 거기다 울아기 왜 그러는지 아픈건 아닌지 궁금증도 다른 맘들과 공유하며 도움 받고 혼자가 아니란생각으로 든든해지더라고요 글구 교육자료도 얼마나 유익한지 경제 모유수유 수면교육 너무 너무 좋은 어플을 만나 육아가 힘들지 만은 않겠구나 하고 용기를 얻고 있습니다 앞으로도 많은 발전을 기원합니다 감사합니다~♡

• 지니짱

5월13일/올레마켓,플레이스토어/처음 울음분석기로 알게됬는는데
사용하는법도 간편하고 이벤트도 많이해서 좋아요!!익명으로 저의 말못할 고민도 주저리했는데 성의있게 답변해주시는 맘들덕에 많이 위로됬었네요^^
지금은 하루에 수십번더 들어가니까 크베중독이라고 말할수있겠네요 번창하세요~~~♡
http://m.blog.naver.com/ehdtjraldus1

• 한이준이

독일에서 산지 15년. 어느덧 두 아이의 엄마가 되었네요. 울음분석기때문에 앱을 깔았는데 크베티비 수면교육으로 많은거 배우고 있어요. 첫째를 키워봤는데도 둘째는 정말 또 다른데 훨씬 잘 이해하는거 같아요. 고맙습니다~

• rich5…

5월15일 / T스토어/ 초보예비맘에게 적극 추천해요.
울음소리분석,육아정보,성장일기에 관한 간단한 소개및 실시간으로 엄마들의 고민과
 생활상을 소통할 수 있어 좋았다고 말했어요.크라잉베베 개발하신분이 아기와 엄마를 얼마나 배려했는지 알겠어요.정말 감사해요.

• 달곰엄마

5월15일/플레이스토어/남편이 추천해주어서 오늘 다운받고 둘러보는데 육아공유 할수잇고 주변에 아는 엄마들이 없는데 덕분에 너무 좋은 어플알게 되엇네요 짱이에용!!~아이 키우는데 유용하고 필수인 어플이에요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효