Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드로잉베이비 공룡, 말 필로우 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-02 18:35 조회12,610회 댓글46건

본문

[공지] 비회원 구매의 경우 일시적인 오류로
상품 구매에 불편함을 드려 진심으로 죄송합니다.
현재 모든 문제가 해결되었으며
크베딜을 하루 연장하며 5월 5일 오후 4시까지 진행되는 점을 알려드립니다.
뜨거운 관심 감사드립니다 :-D

너무 갖고 싶고
두 번 갖고 싶은
이번 주 크베딜은 무엇일까요~?

베개, 올라감방지, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는데
디자인까지 예뻐서 더 사랑받는 제품!

바로 드로잉베이비의
공룡, 말 필로우 입니다 :-D

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드로잉베이비 필로우 크베딜가는
최저가인 34,000원+ 무료배송!

박람회보다 더 특가! 착한 가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 5월 3일 ~ 4일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼행복이…

아기 키 70cm 정도 되는데 작은거랑 큰것 중 어떤게 좋을까요? 수유쿠션 기능도 있다고 하는데 편한지 궁금해요

• 이벤트매니…

호야님! 튼튼행복맘님!
이번딜에는 공룡 스몰사이즈만 진행하구요~ 스몰사이즈도 36개월까지 사용가능하셔용~

• 오복맘

세탁하면 잘터지나봐요?ㅎ 방금결제했는데~~

• 은콩

자꾸 쇼핑몰이용약관에 동의해달라네요
체크되어있는데..

• 꽁알맘

저두요..체크했는데도 자꾸 체크하라고 뜨네요ㅜㅜ

• uni

결제가안되네요.동의했는데..체크하라고ㅡㅡ혹시 큰사이즈도 진행하실 계획있으신가요?

• 이벤트매니…

은콩님! 꽁알맘님! uni님!
주문 과정에 불편 드려 죄송해요 ㅠㅠ
동의 체크 문제 확인 요청 해놓았구요~

uni님~ 아직 라지 사이즈 진행 예정은 없답니다~

• 은콩

주문했습니다^^

• 이벤트매니…

[공지] 비회원 구매의 경우 일시적인 오류로 상품 구매에 불편함을 드려 진심으로 죄송합니다.
현재 모든 문제가 해결되었으며 크베딜을 하루 연장하며 5월 5일 오후 4시까지 진행되는 점을 알려드립니다.
뜨거운 관심 감사드립니다 :-D

• 이벤트매니…

비회원 구매시~ 네이버페이로 결제 가능하세요!

• 이벤트매니…

드로잉베이비 필로우 터짐 관련 알려드려요~!!!

터짐은 주로 통돌이 세탁에서 나타나구요~
세탁 전에 물 속에 필로우를 10분 이상 충~~분하게 적셔주신 후
세탁을 시작하면 터짐을 방지할 수 있다고 하시네요^^/
꼭! 기억해주세용!!

• 예원마미

지금주문은안되나요;

• 예원마미

7개월이예요  말  공룡고민이예요;

• 이벤트매니…

딜 종료!! 뜨거운 관심 감사드려용~

궁금하신 배송은?
오늘 대한통운 택배로 발송 됩니다^^/

• 승현맘

저는 드로잉 베이비 홈페이지 들어가서 공룡 대사이즈로 구입해서 쓰고 있어요.
우리아가는 10kg정도 된 6개월된 아이가 있는데
이정도 아기한테 커요.
사용용도는 뒤집기 방지용과
침대가이드정도.
다시 구입한다면 소size로요.
초등학생 누나가 필로우로 쓰고 있어요. 참고하시라고 글올렸답니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효