Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 모유수유 교육 7강 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-09 15:53 조회12,402회 댓글24건

본문

2016-05-122016-05-12 13:20:00
5월 12일(목요일) 오후 1시 30분
'모유의 신' 박경숙 원장님의
올바른 모유 수유
7강. 젖양 과다 가슴관리
교육이 진행됩니다 :-D

* '크라잉베베' 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

모유 수유 교육은
다양한 강의 자료와 소품으로
쉽고 재미있게 교육이 진행되죠!
몰랐던 사실들을 알게 되는 신세계 강의!

강의뿐만 아니라
실시간 소통도 가능한
생방송 크베TV 모유 수유 교육!!
크베TV에서 모유의 신 박경숙 원장님과
모유에 대해 완전히 정복하세요!

그리고, 모유 수유 교육을 들어본
맘님들이라면.. 아마 아실텐데요 ...!
이상한 삼촌들이 채팅창에 너무 많습니다 ㅠㅠ
그래서 앞으로 모유수유교육 방송은 비공개로 진행되고요~
비번 '1234'를 입력하고 방송에 참여해주세요!
※ 아프리카 검색 창에 '크베티비'를 검색해주세요!

<5,6강 후기 이벤트 당첨자>
- 순둥이 물티슈 1BOX
POBee  (song****@gmail.com)
※ 기존에 당첨자는 2명이였으나 후기를 살펴보고
원장님께서 직접 한 분만 선정하게 되었습니다.

엄마가 아기에게 줄 수 있는
최고의 선물 모유!
"완전 모유수유는 대부분 수유 중
발생한 일련의 상황에서
어떻게 대처하고 행동해야 하는지만
제때 알 수 있거나
알려줄 누군가가 있다면,
엄마라면
누구나 할 수 있는 일입니다"

추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 스페셜J

이번강의 .젖양과다..기대되요 제 이야기라...

• 지운맘

좋은정보감솨드려요

• 띠띠뿡뚱띠

이 상 훈

• 띠띠뿡뚱띠

이 상 훈

• 유니맘

듣고싶었던 강의내용이네요~~

• 녹양맘

이런방송이 있는줄도 몰랐네요 알림하고 꼭 볼께요~~
비번은 ...다른걸로바꿔야할거같아요...

• 찬영맘

감사해요~~본방사수할께요~~

• 호록

애 키우면서 육아에 대해 마니 부족하다 느끼는데 이렇게 온라인강의가 있어 진심으로 많은 도움 받고 있습니다

• 한이엄마

본방사수 할께요~

• 까꿍맘

듣고싶어요.^^

• 안녕하세아…

예전방송 정주행중입니다^^ 여러모로 참고되고있어요 크베화이팅!

• 매혹

꼭 볼게요^^

• 하율이엄마

비밀번호 넣으라는데요

• 크베지킴이

비밀번호 1234 입니다

• 방울맘

빨리 끝났네요 헤매다가 못봤어요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효