Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 3D 거즈 매쉬 키즈 SET 대박 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-23 17:26 조회13,253회 댓글47건

본문

지금은 5월인데... 8월엔 어떡하지..?
벌써부터 낮기온 30도를 넘나드는
날씨가 계속되고 있습니다ㅠㅠ

대부분의 시간을 누워서 보내는 우리 아기들,
특히 땀이 많은 우리 아기들은 여름이 더 힘든데요~

땀띠 대신 뽀송함을 위하여!
여름을 책임질~ 오늘의 크베딜은?!

많이 기다리셨나요~?
유트러스 3D 매쉬 거즈 매트입니다 :-D

3D 매쉬 소재와 거즈 소재의 콜라보레이션!
거즈 소재라 일반 면보다 흡수나 통풍이 더 뛰어나답니다!

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 거즈 매트+베개 SET!
(싱글 세트도 옵션에서 선택할 수 있어요!)

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 NEW 3D 거즈 매쉬
키즈 매트+베개 SET 크베딜가는
69,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 5월 24일 ~ 25일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 설레임가득…

구성이 매트랑 베개 2가지 세트인가요?

• ♡또치맘♡

침대사이즈때문에 거즈면없는 매트도 크베빌 부탁합니다ㅜㅜ

• 이벤트매니…

토닥맘님~
배게 높이는 1~1.5cm로 사용 가능하세요

설레임가득맘님~~
이미지와 같이 매트와 배게 세트 구성이에용!

• 이벤트매니…

싱글매트 단독구매 댓글 많으신데요~
크베딜에서 세트구성 금액이
단품 금액보다 훨~~씬 저렴하게 구성되어 있어요
매트만 진행하는 조건도 요청했으나 금액 차이가 없다는 ㅠㅠ
다음 크베딜에는 매트만 할 수 있게 다시 요청할게요!!

• 이벤트매니…

❤또치맘님~
베이비사이즈 말씀이시죠?
너무~ 인기가 많은 상품이라
물량 확보하기가 힘든 상태라 ㅠㅠ
확보되면 바로 진행할게용!

• 예원마미

쿨시트무통장주문해놓고입금을아직못했네요ㅜ이제생각났어요 지금입금해도될까요ㅜ

• boni

싱글사이즈 딜해주세요~~

• 이벤트매니…

boni님~
현재 싱글사이즈 주문 가능하세용!~
옵션에서 확인~~

• 이벤트매니…

예원마미님!
쪽지 받으셨죠?^^/

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 목요일 일괄 배송 되구요!!
대한통운 택배로 나갑니당!^^/

• 눈망울

혹시 지금 주문가능한가요?
자고나면 항상 땀으로 젖어있던 아이에게 꼭 필요한거네요 꼭좀 부탁드릴게요~~

• ❤토깽이찬…

다음 딜은 언제쯤 하나요? 아가가 너무 더워해서 하나 구입할까 해서요

• 쩡이♡30…

오늘 도착했는데....베개는 빼먹구 보내셨네요 ㅠㅜ

• 짹짹이맘

다음 딜은 언제하나요? 구매해야하는데 놓쳐서...ㅠㅠ

• 뽀글맘

언제 또 하나요~?? ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효