Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 우리 아이 보험료? 획기적으로 줄이기!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-01 08:45 조회37,041회 댓글303건

본문

올해를 대표하는 키워드는 무엇일까요~?
바로 '가성비'라고 합니다.
(※ 2016년 소비자 트랜드 조사 참고)

크베에서는 이미 정평이 나있는
동양생명 본사 최고 전문가분들에게
가격 대비 성능 최고!!
어린이 보험을 만나보세요 :-D

전혀 아깝지 않은
합리적인 보험료와 최고의 보장으로
절대 후회하지 않으실 거예요!

바로 상담 신청하시고
(금융상담 매니저 친구 신청도 함께!)
지금부터 매월 보험료 확실하게 줄여보세요!!

참! 보험 가입을 하거나 상담 신청을 하면
푸짐한 사은품이 준비되어있는 것 아시죠~?

6월도 크라잉베베에서만 만날 수 있는
동양생명의 특별한 혜택과 함께 하세요♥
추천 94
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제리

꽁냥이맘님신청감사드리고요~^^ 개인정보는 댓글에안남기시는게 좋으실것같아용~^^ 친구신청해주세요

• 서준엄마

17주인데 태아보험가입했는데요 10만원선인데 부담되서  그러는데 혹시 취소하고  다시 가입이 되는가 해서요..

• 제리

서준엄마님 안녕하세요~^^ 바로 담당자분 배정해서 안내도와드릴께요~

• 춘복이아빠

상담신청이요 ~

• 차비니맘

상담 신청요

• 섭이맘

짐 100일 지났는데ᆢ 보험비가 12만원돈 나가는데 넘비싸서요
둘째까지 출산할 예정인데 둘째두 태아보험 들어줘야는데ᆢ상담 원해요
근데 저녁에는 상담 못하시는건가요?7시쯤이요

• 와니맘

상담신청요

• 제리

이쁜워니님. 정말정말. .죄송합니다.ㅜㅜ 우선처리해드리겠습니다.

• 준우맘

상담신청요

• 율콩

전화한번오고나서 연락없네요

• 건튼이

왜 연락이 없나요???

• 제리

율콩이 건튼이님. .죄송합니다ㅜㅜ 해당 담당자에게 전달해드렸습니다.

• 현수맘이

상담신청해요  전화번호가바껴서
수정이안되요ㅡㅠ

• 제리

현수맘이님 신청감사해요~ 친구신청부탁드립니다~^^

• 똘똘맘지은

상담받았는데 선물은 안주시네요...
보험증권도 다 보여드리고 했는데
바쁘셔서 못가지고오셨다고 택배보내주신다고하고는..
이벤트 하시고 가입안하니 신경안쓰시는듯 하네요 상담만받아도 주신다고하는상품도 시크릿상품도 ..
그렇담 가입할사람만 이벤트참여해야 하는건가봐요..
확인해보신다고하신지가 보름이되엇네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효