Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부/패브릭 타월 및 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-07 09:06 조회10,634회 댓글32건

본문

충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

이번 주는 밤부 소재의 타월, 손수건으로
밤부 제품을 만나보실 수 있습니다 :-D

아기의 피부에 닿는 제품인
타월과 손수건!
잘 따져보고 이용하셔야 하겠죠~?

유트러스 밤부 소재는
부드러운 촉감으로 피부를 자극하지 않아
우리 아가의 피부를 보호해주는데요~

그뿐만이 아닙니다!
화학비료를 사용하지 않아 친환경적이면서도
항균, 정균 효과가 뛰어나 염증 예방도 된답니다!

더워서 자주 샤워를 할 때,
손수건으로 등을 문질러주고
샤워 후, 목욕 타월로 감싸준다면
우리 아기는 얼마나 행복할까요?

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
무료배송에 착한가격까지~!

초초초특가! 대박특가!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 6월 7일 ~ 8일 오후 4시

★★ 깜짝 이벤트 ★★
크베딜을 통해 상품을 구입한 후,
유트러스 홈페이지에 리뷰를 남겨주신 분 중 2분을 선정하여
선물을 보내드립니다 :-D
※ 실사를 포함한다면 당첨확률 UP!! UP!!
→ 본 이벤트는 종료되었으며 참여자가 없어 당첨자발표가 취소되었습니다.
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

건맘님!
유트러스 3D매쉬매트 준비하고 있어요
워낙~! 인기가 많은 핫한 제품이라!!
수량 확보가...ㅠㅠ 서두를게용~~

• 뽀그이

일반거즈손수건은 세탁하면 쭈글쭈글ㅠ 선물받은게 워낙 많아서 안사고 있는거 사용중인데..  아무래도 밤부가 좋을것 같아서 일단10장 주문했어요~~^^

• 이도령

그로미미 담주에 예정 확실하시져?오늘 따로 구매할까 하다가 이글보고 기다릴께요.

• 이벤트매니…

유트러스 홈페이지에 리뷰를 남겨주신 분 중 2분을 선정하여
- 이벤트 기간 : 6월 8일 ~ 10일
- 당첨자 발표 : 6월 13일 (본 이벤트 페이지)

• 이벤트매니…

또율맘님!
현재 일정과 품목 관해 그로미미와 조율 중이구요!
내일 오후에 결정 예정이니
확정되면 알려드릴게용~~

• 오니맘

타올주문완료 했어요~~^^

• 윤서맘

헉 대박

• 지연이맘

손수건 10장 구매했어요 ^^♡

• 아라맘

타올 5장주문했어요~~! 꼼꼼히 검수잘해서 보내주세요!!^^

• 유빈맘

거즈손수건 주문완료~

• 이벤트매니…

- 이벤트 기간 : 6월 8일 ~ 10일
- 당첨자 발표 : 6월 13일 (본 이벤트 페이지)

• 이벤트매니…

매일 씻고 닦이기 만만치 않아요ㅠㅠ
물 흡수가 빠른 유트러스 밤부 타월!
흡수력에서 깜짝! 놀랄거에용 ^^/

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
딜 마감 후 당일 발송 되어요~
후기 이벤트에도 많은 참여 해주세용!!^^/

• 아라맘

타올사면 손수건도 주는걸로 봤던거같은데ㅠㅠ 아닌가요? 타올만왔어요~~

• 이벤트매니…

아라맘님 조금 오해의 부분이 있었던 것 같네요ㅠㅠ 손수건은 상품 구매 옵션이였습니다. (타월 또는 손수건 구매 옵션)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효