Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [앵콜 크베딜] 유트러스 거즈 이불&쿨시트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-15 18:26 조회12,157회 댓글83건

본문

가장 사랑받았던 크베딜을 한 번에♡
여름엔 유트러스와 함께 하세요!

에코 거즈 이불과
3D 거즈 매쉬 쿨시트가
앵콜 크베딜로 인사드립니다 :-D

에어컨이나 선풍기 바람으로
감기, 배탈에서 우리 아기를 보호할
유트러스 거즈 이불!

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 땀띠 대신 뽀송함을 선물할 
유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트!

두 제품 모두 얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들과 함께 하기에 안성맞춤!

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 앵콜 크베딜!
크베딜가+무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 6월 16일 ~ 6월 17일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자 발표 ★★★

베베수푸 (kit****@naver.com)
♡단비사랑♡ (cog****@hanmail.net)

축하드립니다 ^^
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채은맘

어플깔구 처음으로 사보네요ㅎㅎ땀많은 우리딸 한테 유용한 이불이 되길..

• ♡단비사랑…

몇번을망설이다 구매하고
상품기다리네요..^^
울딸이 땀을 많이 흘리는지라
쿨시트&거즈이불
빨리받아보고 사용해보고싶네요ᆢ
그린버블버블이 인기가좋은지
품절이라ᆢ아쉬워요ᆢㅡㅡ
쿨시트는있는데  ㅋ
거즈이불 다시 이벤트하실꺼죠? ^^;;
거즈이불은 몇개씩있어도
다양하게사용이되니 좋은거같아요ᆢ
사용후 리얼체험후기 올릴께요
번창하세요!!!!!
유트러스짱~♡^^♡

• 이벤트매니…

크베딜은 맘님들의 리얼 후기로 통한닷!!
후기 모두 감사~ :-) ♡

오늘도 날씨가~ 화끈화끈해♬ 후끈후끈해♬
올 여름은 유난히 덥데요ㅠ
미리 미리 센스 있게 준비하세용~

• 둘엄마2

앗~~이거 계속 사고싶었는뎅 감사합니다
딱 엄마마음아시고 ㅋㅋ
첫째둘째 연년생이라 잘쓸꺼같아요^^
이런센스감사해유~
더운데 시원한소식 자주부탁해유~~♥

• 2vhk

방금 쿨시트주문해써여..
믿고구매해봐여 유모차 쿨시트사용중인데
땀이차는거같아..아ㅡㅡ
고민하다 주문합니다 낼모레 장거리갈일이이써서 당장써야대는데
낼 물건꼭 받아보고 후기남기고싶어여~~
발송꼭 부탁드려요

• 이벤트매니…

날씨가~ 너무하네요 ㅠㅠ
이렇게 더워도 되는 거니??

땀 많인 흘리고 더위 타는 아기를 위해 필요한 쿨시트 & 거즈이불
온도 차에 민감한 아기를 위해 준비해주세용!

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
딜 마감 후 오늘부터 순차 발송되어요
최대한 빨리 보내도록 할게여~~♥
택배사는 대한통운!

• 기뽕이맘

저번에 낮잠 자느라 시간 시나서 못 샀던 매쉬 쿨시트 드뎌 샀어요~~~^^♡
뒤통수가 항상 땀띠가 없어지질 않았는데 매쉬 쿨시트로 땀띠여 안녕~~~~하길바래요~~^^

• 이벤트매니…

더운 날씨만큼이나 뜨거운 관심과 주문 감사드려용!
다음주 크베딜도 기다려 주실거죠? ㅎㅎ
더 착한 가격과 품질로 찾아뵐게요~~♥  딜 마감!

• 이벤트매니…

★ 깜짝 EVENT 당첨자 발표 ★
댓글로 함께 해주셔서 감사해용~ ^^♡

베베수푸 (kit****@naver.com)
♡단비사랑♡ (cog****@hanmail.net)

• 윤서맘

날짜도 안보고 그냥 조아서 막 구입했는데 종료된거네요
어떻게되는건가요? 결제까지 다 잘되던데.ㅠ

• 이벤트매니…

윤서맘님!
이런!! 주문창이 오픈되어 있었네요ㅠㅠ
주문 물품 잘 포장해서 오늘 발송 할게용~

• 윤서맘

정말정말 감사합니다ㅠ

• 다다마미♡

혹시 재구매가능한가요?ㅜㅜ

• hidod…

재구매 원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효