Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 앵콜! 유트러스 3D 매쉬 매트+베개 SET 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-26 16:51 조회27,577회 댓글191건

본문

많은 크베맘님들 요청이 들어온
3D 매쉬 매트+베개 SET!

많이 요청하셔서 빨리 데려왔어요~♡

유트러스 3D 매쉬 매트+베개 SET
얼마나 좋은지 많이 아시죵~?

이제 여름이고 땀을 많이 흘리는
우리 아가들을 위해서 구매해주세요!
땀띠대신 이제 뽀송함을 선물해주세요~

초특가 크베딜은
유트러스 3D 매쉬 매트+베개 SET
2가지 구성으로 진행됩니다 :-D
1. 3D 거즈 키즈 매쉬 SET
2. 3D 면 베이비 매쉬 SET

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 매트+베개 SET!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!

유트러스 NEW 3D 거즈 매쉬
키즈 매트+베개 SET 크베딜가는
59,000원+무료배송

유트러스 3D 매쉬
베이비 매트+베개 SET 크베딜가는
48,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 5월 27일 ~ 28일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송되며
주문 폭주 시 배송이 늦어질 수 있습니다.)

*인기 있는 색상은 조기품절되오니 서둘러 구매해주세요.
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 설이

이런..저도 원하는 디자인이 품절인지.. 없네요ㅜㅜ

• 유쾌한서연…

유트러스 바디필로우는 딜 안뜨나요?~~

• 한울한빛

우리 이뿐 쌍둥이 쓸거라서요 하자 없는 상품으로 발송부탁드려요~^^

• 초이맘

에코거즈이불은 언제 딜하는지 알수있을까요?ㅠ

• 람스

베이비 사이즈가 링크에서는. 70*90이네요
사이즈 확인 부탁드려요
실크면 거즈보다 통기성이 떨어져서 좀 덥지 않나요?

• 달빛자라

키즈 제품은 얼마전에 크베딜 했던 유트러스 3D 거즈 쿨시트 와 재질이 같은 건가요??

• 달빛자라

조만간 다시 한 번 진행 부탁드려요~~
저번에 쿨시트 구매했는데, 좋아서 같은 색깔로 구매하려고 하니 품절이네요ㅠㅠ

• 유이맘

유산균 락토듀얼  딜은 언제 하나요 저번딜을 놓쳐서 주문해야 되는데 기다리고 있네요 ㅠㅠ

• 뿌루루루♥…

아이고 장바구니 넣어놓고 주문못했네요ㅠㅠ

• 재경맘

아ㅠ 못샀네요ㅠ

• 재민&예린…

ㅠㅡㅠ또 안하나요?둘째 갖고 다시 크베 깔고 들왓는데 종료됫네요

• 하은맘

저도 놓쳤네요..ㅠㅠ

• 라이언맘

다시또안하나요ㅜㅜ지금사고싶은데ㅜㅜ

• 윤성맘

혹시언제쯤계획있으신가요?
전한개구입해서잘쓰고있는데한개더구입하고싶어서요

• 김도율 엄…

다시한번 해주세요~~구매의사있슴돠ㅡㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효