Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 퍼니존 시리즈 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-20 18:50 조회11,573회 댓글52건

본문

이동국 오남매! 대박이네 FUNNY ZONE!

오늘은 크베딜은
KBS 슈퍼맨이 돌아왔다에서
대박이, 수아, 설아가 좋아하는 공간
퍼니존 시리즈로 인사드립니다 :-D

아이들이 넘어져도 안전하고
층간 소음 방지 효과도 뛰어난 매트부터
아이들에게 친근감을 주는 캐릭터로 중무장한
미끄럼틀, 데코폼시리즈까지!!

친환경 무독성 인조가죽을 사용하고
생활 방수처리까지 되니 청소도 쉽겠죠~?

우리 아이들의 놀이공간!
퍼니존과 함께 하세요~

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
퍼니존 시리즈 크베딜은
35~50%할인 + 무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 7월 21일 ~ 22일 오후 4시

※ 본 크베딜 상품은 주문 제작되는 상품으로
제작+배송까지 2~3주 소요됩니다.
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸댕이당슈

가격이 후덜덜덜

• ❤옹알옹알

가격이 ㅎㄷㄷ... 이번껀 못살듯요..

• 이도령

꼬럼 할인 안한 가격은..??

• 푸른하늘

햐.. 좋아보이는데 가격이 ㅠㅠ 후덜덜덜덜~

• 우성맘♥

아..진짜 다 좋아보여도 너무비싸서ㅠㅜ엄두가 안나네요

• 뽀배

사주고싶다 비따다ㅜ

• 뽁뽁스대디

사주고 싶은데 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

• 자올드리

맘같아서는 다 사주고싶은데 금액이 후덜덜ㅠ

• 하율아빠

구매는 하고 싶지만 금액후덜;; 아빠가 돈이 없어서 미안하다. 아들 ㅠㅠ

• 이벤트매니…

퍼니존? FUNNY ZONE!
생소하시다고요? NO! NO~

퍼니존은 30년 이상 현대자동차 시트를 제작한 모 기업의 기술력을 바탕으로 탄생한 매트 전문 1세대 브랜드에요~
신세계백화점 강남점, 롯데백화점 광복점, 웨스턴조선호텔 키즈 클럽에서 만나 보실 수 있어요!

-15년 누적 디자인 300여종 보유 (업계최다)
-백화점, 호텔, 유명 레스토랑 등의 프리미엄 Kids zone 공간 실적 최다
-퍼니존 색채연구소를 통한 Owner designer 디자인
-평형 별 인테리어 시공이 가능한 유일한 매트 브랜드

• ♡든이맘♡

헐 가격 대박이네요ㅋㅋ

• 승후맘

저도 비싸서 포기. ㅎㅎ

• 소은♥소연…

정말 이뿐데 가격이많이 비싸네요...

• ❤현우마미…

헉 비싸네요 ㅠㅠ 저도 비싸서 포기

• 이벤트매니…

퍼니존 제품에 보내주신 애정과 관심ㅠ_ㅠ
더 착한 가격 준비하라는 뜻으로 듣고~~ㅋ_ㅋ
더 열심히 준비할게요~
다음주 화요일에 다시 만나용!~~~♬

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효